Температура проца

milochka11

В поиске точного ответа не нашел.
Это нормально?
проц - атлон 2500+

bleyman

вряд ли.
Попробуй
она вроде правильную температуру говорит. А то кто его знает, что там это спидфан у себя внутри думает =)

margadon

А мать указана точно? а то если ошибся тебе и не то покажут.

stm5977474

у меня на 15-20 градусов ниже при 100процентах загрузки

milochka11

биос просто в районе 70 показывал,поэтому боюсь что скорее всего правильная =(
хотя вроде все стабильно работает пока

milochka11

если мне не изменяет память,в начале эксплуатации была 50,но могу ошибаться

pootos

думаю стабильно при такой темпе работать он будет не долго (месяц - полгода при хорошем раскладе). так что смотри что у тебя с вентиляцией, мб термопасты нет или еще чего

milochka11

вот что получилось впринципе
щас у меня кстати Nav сканит

milochka11

вот и я о термопасте подумывал

pootos

кстати обрати внимание на свое vcore 1.7 не многовато будет? у меня проц разогнан до 3200+ и нормально на 1,5 пашет, попробуй уменьшить - температуру реально сбрасывает

milochka11

чесно говоря я в вольтажах не особо разбирась,могу что нить попалить =)
меня просто интересует вопрос,принимать мне меры или нет,вот и все =)

pootos

уменьшением вольтажа ты точно ничего не попалишь, у тебя по-моему вольтаж завышен, с вентиляцией скорее всего все нормально

milochka11

вольтаж в биосе менять?
я просто ваще,честно говоря боюсь физически трогать комп,тк у меня руки золотые =)

pootos

в биосе, постепенно на самое маленькое значение уменьшаешь и запускаешь, наслаждаешься уменьшением темпы
так и продолжаешь где-то до 1,5. максимум что может случиться комп не заведется и настройки биоса сбросятся на дефолт

pootos

я свой до 1,4 опускал, на 2500+ работал стабильно, температура была около 40 при нагрузке, но на 3200+ не пахал пришлось повысить вольтаж

milochka11

спасибо

pootos

рано благодарить
попробуй сначала

milochka11

но не сегодня точно =)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: