Покупка мобилы...

scara

Где ща выгоднее всего покупать мобилы?

studmar

у барыг на вокзалах, краденные...

scara

Нахрен такое счатье!

Lalka

Зачем особо мучиться? Цены на телефоны сейчас примерно везде выравниваются. Если конечно ты не собираешься брать кааку-нить супер модную модель. Ехай на Горбу, там этих ларьков, где продают телефоны - ТЬМА! Походишь, повыбираешь и все в одном месте.

yaantonio

Я себе недавно покупал - в инете дешевле всего нашёл на http://www.sotoman.ru. Правда не знаю - может на какой-нибудь Горбушке и дешевле бы получилось.

gena33

Только прежде чем на Горбухе покупать, надо либо в инете, либо позвонив, узнать официальные серийные номера выбранной модели телефона - чтобы иметь гарантийный ремонт. Вот у моей соседки "серый" телефон с Горб-ки стал барахлить месяца через 3 - а в гарантийном ремонте ее послали :-(

DemoNMoestro

А где именно можно узнать? В инете я видела только для Siemens на сайте Техмаркета.

gena33

Номера для сименса я видела на его родном сайте, а остальными как-то не интересовалась. Проще всего наверное, найти телефон офицального представительства интересующей компании и узнать номера так, насколько я знаю, они представляют подобную инфу.

irinkina

Я бы все-таки вначале перед покупкой мобилы изучил средние цены по сотовику и еще прикинул какой тарифный план хочу, так как покупать мобилу с подключением часто выгоднее, чем без.

scara

Не... Я буду покупать по-любому без подключения, т.к. уже давно подключен к корпаративному пчелайну и слезать с него не хочу.

irinkina

Контракты можно и разрывать-при этом тебе возвращаеться остаток средств

scara

Вся фишка в том, что за мобилу по этому контракту плачу не я, а фирма, на которую оформлен номер

irinkina

Вся фишка в том, что мобилы с контрактом стоят совсем ненамного дороже, чем без контракта, и разрывая контракт и получая назад денежку получаеться, что мобильник тебе обходиться несколько дешевле в этом случае, чем голый.

july_112

это называется "оплата за отстутствие гемора"
потому что надо еще учесть, что для расторжения контракта надо куда-то ехать, писать заявление и т.д.
не так уж много денег выигрываешь

studmar

так!
всем слушать Кирю и внимать, ибо устами папки глаголет истина!

irinkina

Раскажу историю, когда мы в fido7.xsu.cellurar(конференция посвященная мобильной связи) примерно полгода назад обсуждали этот способ покупки мобилы, то тоже полетели высказывания типа, неохота, ломает-на что тут же пошли выкрики из првинции-ну вы ребят, там в Москве и зажрались, что вас ломает съездить из-за 400 руб.

july_112

ломает, если честно

dima9202

Идёшь в евросеть возле метро и покупаешь.
Проверено, что найти дешевле можно редко.

DemoNMoestro

В Евросети большингство телефонов не сертифицированы. Правда, они этого и не скрывают (по крайней мере, на метро мне сказали сразу и честно). А в некоторых местах впаривают дорого, якобы сертифицированные. В общем, если это не принципиально, то Евросеть - почти оптимальное по ценам место, иначе надо узнавать серийные номера, а потом искать, где купить.

yaantonio

А я себе нашёл где-то рублей на 200-250 дешевле, чем в Евросети и Связном.

Winged

Ага, на радиорынке в Митино пертые телефоны вообще вне конкуренции.

yaantonio

читай выше где я его купил

GadgetTM

А Связной на своем сайте заявлял, дескать, найдите дешевле, скажите нам где, и мы продадим еще дешевле

yaantonio

Я кстати зашёл туда, где я покупал и обнаружил, что там цену сбросили на мой телефон аж на ~25 баксов...
А у Связного и Евросети до сих пор старая...

voronetskaya

Ты мож подскажешь, где такая халава-то?

yaantonio

Я прям в начале уже писал где я покупал, но могу и снова
http://www.sotoman.ru

and-guzij

Кстати, а цены все продолжают падать, маза, в начале лета, после выхода новых моделей цены на старые должны еще сильней посыпаться.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: