что сделать с виндой, чтоб не требовала активацию через 7 дней
попробуй крякнуть ее повторно из безопасного режима
есть риск что после этого она перестанет запускаться. меня интересует, можно ли как-то сделать бекап всех настроек программ и системного реестра.
есть риск что после этого она перестанет запускаться.запусти проверенный кряк. я не слышал о том, чтобы кряк в буквальном смысле ломал винду
про бекап не знаю, думаю, что для программ это сделать вряд ли возможно.
попробуй установить корпоративную сп2 соответствующего языка (англ - на англ, рус - на рус). Если сетап предложит проапгрейдить твою винду - проапгрейдь и радуйся.
![](/images/graemlins/frown.gif)
кстати, это у тебя не вирус? а то с чего бы винде вдруг захотелось лицензироваться? или ты апдейты ставил?
а нельзя официально активировать, вбив серийник корпоративной винды?
если не найдешь кряка, то попробуй откатить насколько возможно и апгрейдить хорошей виндой. Имхо это последние апдейты могли запустить проверку на подлинность
откатить я тоже не могу - "восстановление системы" на всех дисках давно отключено
update делаешь и всё.
![](/images/graemlins/frown.gif)
в инете пишут про патч, позволяющий путем замены нескольких файлов сделать из обычной про корпоративную версию, называется примерно так - xp_coprpfiles_sp2_ru.rar. но все ссылки, по которым пробовал скачивать, не работают. может у кого-нибудь есть этот патч?
пока не пробовал переустанавливать поверх, для меня это проблематично, ибо нет сидюка.
Попробуй что-нить из .
попробовал 13 мегайбайтный патч, "делающий винду корпоративной". как определить теперь, стала она корпоративной или нет? в "мой компьютер" - "свойства" ничего не изменилось.
В ФАКе написано.
![](/images/graemlins/smile.gif)
Оставить комментарий
Oleg2009
на компе винда стоит уже хз сколько, года 2. сегодня написала вдруг что надо в течение 7 дней активировать. что можно сделать чтоб не переустанавливать все заново? может есть крек какой-нибудь? если корпоративную "правильную" версию поверх установить, установленные проги/драйвера/настройки можно сохранить как-нибудь? все это заново поставить и настроить нереально, дня три уйдетчто вообще можно сделать пока винда не перестала запускаться, чтоб избежать переустановки?
модеры, не сносите, пожалуйста, вопрос действительно срочный (пока винда работает)