Помогите установить Касперского!!
Закрываешь старый касперский в трее и другие приложения типа офис, прочее. Далее запускаешь инсталлятор под администратором, версии 4.5-5.0 в сетке не видел, но вот 4.0-4.1 есть. Советую версию 4.0 рус. Далее, после всяких манипуляций он открывает меню. Выбираешь унинсталл. Перезагрузка. Далее как обычно. Одно но, надо подбирать ключ с максимум годовым сроком. То есть до марта 2005 года. Я вообще обычно ставлю, с максимум полгудовым. (или купить лицензионный он стоит на год порядка 100-200 ре). В более ранних версиях подходят любые ключи. Я видел до 2020 года. Ключи на каждую версию разные - посмотреть просто - окрой его блокнотом и посмотри номер версии в заголовке. Далее скопируй ключ в папку C:\Program Files\Common Files\KAV Shared Files и добавь его в окне инсталлятора, когда он этого потребует. После установки советую сразу обновить базы с сайта. Пользуйтесь.
Спасибо за совет, попробую!
Оставить комментарий
Levon
Прошлая версия поставлена как-то криво: при установке новой мастер инсталяции выдает какую-то ерунду- про то, что несуществующий файл поддержки из несуществующей директории занят другим приложением!На этом инсталяция прекращается!
Удалить старую версию я тоже не могу - комп пишет, что некоторые файлы заняты другим приожением.
Подскажите, пожалуйста !