2 разных картинки на 2 монитора поставить
Распечатать на принтере и приклеить скотчем.
а если серьезно?
а если серьезно?Для начала надо сформулиовать вопрос.
Что за моники? подключены к одному компу? Разную картинку десктопа для расширенного рабочего стола, или просто как сам рабочий стол расширить?
не пробовал
Что за моники? подключены к одному компу? Разную картинку десктопа для расширенного рабочего стола, или просто как сам рабочий стол расширить?два вьюсоника одинаковых, но один 5/6 а второй 16/9
ясный пень к одному компу подключены
рабочий стол расширен на 2 мона, картинка по умолчанию одна и таже ставится, соответственно одна растягивается или сдавливается
хочу поставить две разных, но не могу найти как
А вообще, это должно настраиваться в утилите от производителя видеокарты, винда сама афаик не умеет дублировать рабочий стол.
gon i provokaciya mne tozhe interesno kak sdelat' raznye kartinki shtatnymi sredstvami.
И скриншот настроек видеоадаптера, чтобы было понятно, что у тебя не стоит софт от производителя.
нвидиа не разрешает мне такое делать
я с сайта одного качнул кучу картинок-специально для двух разных монов-2 половинки одного рисунка широкого=>поставить можно
принтскрин-
Ну тогда скриншот окна с настройками разрешения в студию.один-1440*900 второй пока 1152*864
И скриншот настроек видеоадаптера, чтобы было понятно, что у тебя не стоит софт от производителя.
gon i provokaciya mne tozhe interesno kak sdelat' raznye kartinki shtatnymi sredstvami.Я говорил про то, что, если есть только штатные средства - можно будет сделать только расширение рабочего стола, а дублирование не получится.
По кнопке "advance" что? А на вкладках msi clock и msi vivid (хотя, как я понимаю, это не то)?
в тех 2ух тоже ничего
я нашел как-нужно одинаковое по высоте разрешение настраивать и средствами нвидиа не расширать раб стол на второй мон а делать единый большой
потом склеиная картинка из 2ух ставится
а расшарь картинки для 2ух моников
ftp://172.16.10.109/wallpaper/
2ойные-которые не в папках лежат
а вобще взяты откуда-то отсюда//malevi4.wordpress.com/
2ойные-которые не в папках лежат
а вобще взяты откуда-то отсюда//malevi4.wordpress.com/
посоветуйте как
хз, у меня не получилось
все таки можно поставить разные картинки на моны с разным разрешениемСделать этот фокус с атишной видюхой мне тоже не удалось.
посоветуйте как
Оставить комментарий
xrabbit
как?