MegaVon Moscow и кредит доверия.
У данной услуги нет абон платы
Мне пришло. Это разве не бесплатно?
мне тоже пришло тока что... сразу нахуй отключил на всякий случай
тем более что денег за это никто не берёт
В ночь с 15 на 16 декабря у Абонентов, с подключенным в период 14.12-15.12 пакетом «Кредит Доверия 100», произойдет автоматическая замена пакета на новый пакет «Кредит Доверия_НГ» и увеличение кредитного лимита со 100 до 200 рублей. 15.12.2009г. для данной группы Абонентов выполняется sms-рассылка с текстом:
«Уважаемый Абонент! «МегаФон» поздравляет Вас с наступающим 2010 годом и предоставляет уникальную возможность пользоваться услугами связи даже при отрицательном балансе (до минус 200 руб) в течение 30 дней. Для самостоятельного отключения "Кредита доверия" наберите *105*704# вызов».
При поступлении вопросов Абонентов об изменении лимита необходимо предоставлять ответ: «Вследствие улучшения условий акции «Новогодний кредит» с 16 декабря 2009г. размер Вашего кредитного лимита увеличивается со 100 до 200 рублей.»
После подключения пакета Абоненту поступает SMS-сообщение об акции и предоставляется команда для отключения пакета. В случае отказа от использования пакета «Кредит доверия_НГ» Абоненту необходимо набрать команду для отключения пакета, полученную в уведомлении.
При подключенном пакете «Кредит доверия_НГ» недоступно использование Обещанного платежа.
В период с 15 по 25 января 2010 г. Абонентам-участникам будет последовательно отключен пакет «Кредит доверия_НГ» и входящая в него услуга «Кредит доверия», о чем Абоненты будут также предварительно проинформированы через SMS-сообщения.
Отключение пакета
Для отключения пакета «Кредит доверия_НГ» необходимо набрать USSD-команду *105*704# вызов.
Отключение пакета возможно через специалистов ЦПО/ОПЭО, а также при обращении Абонентов в Контактный центр согласно инструкции.
У данной услуги нет абон платыгипотетическая ситуация: у тебя симка с тарифом из серии Лайт, тебе автоматом подключают указанную выше услугу, ты по каким-либо причинам 89 суток не производишь платных операций, включается абонентка, списывается до нуля рублей на счету, а потом уходит в минус (наверняка будет так) через какое-то время ты вспоминаешь про симку, но она протухла, а минус остался ты-дым, приехали...
Мне эта услуга подключилась сама, но до этого подключился ещё и «Кредит доверия 100», который суть то же самое, но на 100 рублей. От этого USSD-отписка не заработала — в инете отключать пришлось.
не знал. но кредит мне ща на 600р доступен
У Мегафона давно уже есть хорошо контролируемая (в отличие от кредитов) услуга «Условный платёж».Лол, а чем она лучше контролируема чем кредиты то? С кредитом доверия просто баланс отрицательный показывает и все.
Ты как бе сам решаешь, что считать нулём. И не придётся в случае отключения кредита (это произойдёт после нового года) бросать лишние 200 рублей. Лучше денежки контролируются.
Оставить комментарий
donniebrasco
Всем привет!Я тут только что получил смс с поздравлениями от мегавони с поздравлениями о НГ и фактом того, что мне подключили услугу "Кредит доверия" (минус до 200 рублей).
Мне интересно, я один такой счастливый или мегавонь всех абонов осчастливил? Особенно прикольно будет если такое же счастье привалило и тем кто уже попал на абонентку...