MegaVon Moscow и кредит доверия.

donniebrasco

Всем привет!
Я тут только что получил смс с поздравлениями от мегавони с поздравлениями о НГ и фактом того, что мне подключили услугу "Кредит доверия" (минус до 200 рублей).
Мне интересно, я один такой счастливый или мегавонь всех абонов осчастливил? Особенно прикольно будет если такое же счастье привалило и тем кто уже попал на абонентку...

paul_egorov

У данной услуги нет абон платы

lilia13

Мне пришло. Это разве не бесплатно?

TeeAy

мне тоже пришло тока что... сразу нахуй отключил на всякий случай :grin:

zmei777

и зря, удобно бывает когда бало заканчивается, а класть некогда
тем более что денег за это никто не берёт

paul_egorov

Начиная с 16 декабря 2009г. Абонентам-участникам акции подключается пакет «Кредит Доверия_НГ», предоставляющий кредит на сумму до 200 рублей (срок - 30 дней).
В ночь с 15 на 16 декабря у Абонентов, с подключенным в период 14.12-15.12 пакетом «Кредит Доверия 100», произойдет автоматическая замена пакета на новый пакет «Кредит Доверия_НГ» и увеличение кредитного лимита со 100 до 200 рублей. 15.12.2009г. для данной группы Абонентов выполняется sms-рассылка с текстом:
«Уважаемый Абонент! «МегаФон» поздравляет Вас с наступающим 2010 годом и предоставляет уникальную возможность пользоваться услугами связи даже при отрицательном балансе (до минус 200 руб) в течение 30 дней. Для самостоятельного отключения "Кредита доверия" наберите *105*704# вызов».
При поступлении вопросов Абонентов об изменении лимита необходимо предоставлять ответ: «Вследствие улучшения условий акции «Новогодний кредит» с 16 декабря 2009г. размер Вашего кредитного лимита увеличивается со 100 до 200 рублей.»
После подключения пакета Абоненту поступает SMS-сообщение об акции и предоставляется команда для отключения пакета. В случае отказа от использования пакета «Кредит доверия_НГ» Абоненту необходимо набрать команду для отключения пакета, полученную в уведомлении.
При подключенном пакете «Кредит доверия_НГ» недоступно использование Обещанного платежа.
В период с 15 по 25 января 2010 г. Абонентам-участникам будет последовательно отключен пакет «Кредит доверия_НГ» и входящая в него услуга «Кредит доверия», о чем Абоненты будут также предварительно проинформированы через SMS-сообщения.
Отключение пакета
Для отключения пакета «Кредит доверия_НГ» необходимо набрать USSD-команду *105*704# вызов.
Отключение пакета возможно через специалистов ЦПО/ОПЭО, а также при обращении Абонентов в Контактный центр согласно инструкции.

donniebrasco

У данной услуги нет абон платы
гипотетическая ситуация: у тебя симка с тарифом из серии Лайт, тебе автоматом подключают указанную выше услугу, ты по каким-либо причинам 89 суток не производишь платных операций, включается абонентка, списывается до нуля рублей на счету, а потом уходит в минус (наверняка будет так) через какое-то время ты вспоминаешь про симку, но она протухла, а минус остался ты-дым, приехали...

bestpilot8

У Мегафона давно уже есть хорошо контролируемая (в отличие от кредитов) услуга «Условный платёж». Ты сам решаешь, на сколько тебе уходить в минус (верхний предел — 300 рублей). Она бесплатна, платёж действует три дня. Заказ через сим-меню или через сервис-гид.
Мне эта услуга подключилась сама, но до этого подключился ещё и «Кредит доверия 100», который суть то же самое, но на 100 рублей. От этого USSD-отписка не заработала — в инете отключать пришлось.

zmei777

не знал. но кредит мне ща на 600р доступен

SergZ495

У Мегафона давно уже есть хорошо контролируемая (в отличие от кредитов) услуга «Условный платёж».
Лол, а чем она лучше контролируема чем кредиты то? С кредитом доверия просто баланс отрицательный показывает и все.

bestpilot8

Ты как бе сам решаешь, что считать нулём. И не придётся в случае отключения кредита (это произойдёт после нового года) бросать лишние 200 рублей. Лучше денежки контролируются.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: