Фигня с отправлением смс

hoha32

Воистину фигня - на минуту телефон подвисает, крутится анимация "отправляю мля", а после этого -"Не могу отправить.. Повторить?". При этом смска тем не менее имеет большую вероятность быть отправленной и доставленной.
Это от чего так? Глюки мобилы или МТСа?

Stason

берёш свою симку, втыкаеш в другой аппарат и пробуешь... таким образом есть вероятность определить что именно глючит, ну можеш несколько разных мобил попробовать для читстоты эксперимента

hoha32

Забыл сказать: такой бывает лишь раз в 5-10 смсок. И то не шибко регулярно.

dima9202

если бы ты юзал мегафон, давно бы уже привык

petr3

я в меге 8 на +7 заменил и ваще все замечательно

dima9202

а разве с 8 они вообще отправляются?

hoha32

На МТС - отправляются

mudvaynefan

а разве с 8 они вообще отправляются?

У меня на Мегафоне отправляются.

rabbi

телефон случаем не Сименс?
Я ничё против них не имею, но у меня на М55 такое тоже иногда бывает, но только на определённые номера, чаще на Билайн

vlad1

Кстати нет, оттуда они со свистом уходят, тормоза случаются только где-нить в Новоебенёво, где мегаслон почти отсутствует.

hoha32

Samsung С-100. Можно высказываться о нём без стеснения - мне он не шибко нравится. Осенью продавать буду.
Глюки от номера назначения не зависят.

alexf

У меня на C100 иногда бывает такое, если отправляешь двойную СМС. Говоришь ему retry и все нормально уходит.
Причем, этот глюк наблюдается только при отправке смс на один определенный номер (пчелайн - пчелайн).

hoha32

Прикол в том, что телефон мне пишет, что не сумел отправить, а минут через пять приходит уведомление о доставке
Ладно, я енту фигню записал в разряд чудес, без которых невозможна наша жизнь
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: