Продлить Лайт Мегафона на 100 лет

velahim

http://moscow.megafon.ru/news/news/20100218-1330.html

Абоненты московского МегаФона, пользующиеся тарифами серии «ЛАЙТ» со сроками действия договора, могут продлить их на сто лет. Для этого достаточно просто пополнить свой мобильный счет в любом офисе московского МегаФона.
Акция распространяется как на действующих абонентов, так и на тех, кто впервые подключается к МегаФону. Чтобы принять в ней участие, нужно пополнить свой мобильный счет в одном из офисов оператора. При совершении платежа на сумму 500 рублей срок действия договора автоматически продлится на 1 год, при пополнении счета на сумму 1000 рублей – на 100 лет. Продление осуществляется автоматически.
Принять участие в акции можно до 30 апреля 2010 года.

shdenis

что-то они зачастили с акциями на эту тематику

velahim

Дык они сначала продляли платно за 250 рэ, в результате сейчас те, кто продлили, срут кирпичами.

shdenis

я не жалею, что заплатил тогда 250 р(или 150? там вроде было две акции.). Т.к. редко кладу на телефон больше 100 рублей. не говорю я по нему столько.

ms_nadin

так и знал, что нахаляву потом можно будет продлить :)
Собрали просто бабла с нетерпеливых.

AlexV769

Продление осуществляется автоматически
В течение 3 дней, как подсказали в офисе.

kruzer25

Дык они сначала продляли платно за 250 рэ, в результате сейчас те, кто продлили, срут кирпичами.
За 150р.
Я продлил на дополнительном номере прошлой зимой, кирпичами не сру.

stm4836248

А на мегафоне можно с нелайта перейти на лайт?

velahim

можно, 90 руб. стоит

stm4836248

Спс.
Купил сегодня номер О'Хард за 100 рублей и эти деньги оказались на счету. В связи с этим вопрос: а когда покупаешь номера за 5000, 15000, то эти деньги тоже на счёт приходят?

bestpilot8

В связи с этим вопрос: а когда покупаешь номера за 5000, 15000, то эти деньги тоже на счёт приходят?
Стартовые пакеты столько не стоят.
За всякие золотые номера плата оператору безвозмездна.

stm4836248

За всякие золотые номера плата оператору безвозмездна.
Вот я и удивляюсь, что я отдал при получении симки 100 рублей за неё, на сайте было написано, что этот номер стоит 100 рублей. Если рассуждать как говоришь ты, то на кассе я должен был дать 200 рублей.

bestpilot8

Вот я и удивляюсь, что я отдал при получении симки 100 рублей за неё, на сайте было написано, что этот номер стоит 100 рублей. Если рассуждать как говоришь ты, то на кассе я должен был дать 200 рублей.
Этот номер стоит 100 рублей вместе со стартовым балансом в 100 рублей.
Эти 100 рублей ты вернуть при разрыве контракта не сможешь, а 100 рублей на балансе — это просто добрая воля оператора, который дарит тебе вместе с купленным номером услуг на эти деньги.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: