Продлить Лайт Мегафона на 100 лет
что-то они зачастили с акциями на эту тематику
Дык они сначала продляли платно за 250 рэ, в результате сейчас те, кто продлили, срут кирпичами.
я не жалею, что заплатил тогда 250 р(или 150? там вроде было две акции.). Т.к. редко кладу на телефон больше 100 рублей. не говорю я по нему столько.
Собрали просто бабла с нетерпеливых.
Продление осуществляется автоматическиВ течение 3 дней, как подсказали в офисе.
Дык они сначала продляли платно за 250 рэ, в результате сейчас те, кто продлили, срут кирпичами.За 150р.
Я продлил на дополнительном номере прошлой зимой, кирпичами не сру.
А на мегафоне можно с нелайта перейти на лайт?
можно, 90 руб. стоит
Купил сегодня номер О'Хард за 100 рублей и эти деньги оказались на счету. В связи с этим вопрос: а когда покупаешь номера за 5000, 15000, то эти деньги тоже на счёт приходят?
В связи с этим вопрос: а когда покупаешь номера за 5000, 15000, то эти деньги тоже на счёт приходят?Стартовые пакеты столько не стоят.
За всякие золотые номера плата оператору безвозмездна.
За всякие золотые номера плата оператору безвозмездна.Вот я и удивляюсь, что я отдал при получении симки 100 рублей за неё, на сайте было написано, что этот номер стоит 100 рублей. Если рассуждать как говоришь ты, то на кассе я должен был дать 200 рублей.
Вот я и удивляюсь, что я отдал при получении симки 100 рублей за неё, на сайте было написано, что этот номер стоит 100 рублей. Если рассуждать как говоришь ты, то на кассе я должен был дать 200 рублей.Этот номер стоит 100 рублей вместе со стартовым балансом в 100 рублей.
Эти 100 рублей ты вернуть при разрыве контракта не сможешь, а 100 рублей на балансе — это просто добрая воля оператора, который дарит тебе вместе с купленным номером услуг на эти деньги.
Оставить комментарий
velahim
http://moscow.megafon.ru/news/news/20100218-1330.html