[голосование] Лучшие телефоны 2003 года
Сорри за оффтоп, но, кажется, правильно "ни один из перечисленных".
голосования нельзя редактировать...
IMHO
Лучшим телефоном 2003 года, по мнению форумной общественности, является Sony Ericsson T610 (15% голосов)
На втором месте с небольшим отставанием Siemens S55 (14% голосов)
Третье место разделили Nokia 6610 и Siemens A55 (по 9% голосов)
мда.... интересно послушать, что хорошее (лучшее) есть в S55....
а чего там нет? кроме камеры и приличного экрана и все это за 200$
Еще там нет приличного дизайна - но это ИМХО.
В данном случае под эс55, насколько я понял, по большей части подразумевался м55.
Забавно, 2 абсолютно разных телефона на одной платформе, Мне правда не нравятся оба (один за галимый экран, а другой за урезанность функций по сравнению с первым )
тогда С62 заруливает, функционально и по цене как М55, правда Явы нет, зато экран уже похож на человеческий
После М55 я плохо представляю, зачем нужен телефон без явы.
Аська, мыло, гамы наконец - без них нечего делать.
У меня ICQ например почти все время запущена.
Мда, идеального телефона (особенно в соотношении цена-качество) пока невижу
Т610, пожалуй, близок.
к тому же была инфа, что закупочные цены на Т610 снизили ощутимо, так что как только СониЕриксон пофиксит ситуацию с объемом поставок этих мобил цена должна упасть с нынешних ~350$ до ~270$
1) Объединить М55 и S55.
2) Внести в рейтинг SX1 и не внести 6600.
Или в качестве "представителей" в рейтинге выбраны более слабые модели?
в качестве кандидатов были те модели аппаратов которые выдвинули в
Лучше уж тогда подождать пока Т630 подешевеет, у него экран приличный.
а еще лучше дождаться Т650, там еще и камеру приличгую обещают
Нафик! Камера телефон только утяжеляет и удорожает, а по качеству полная ерунда. Лучше уж тогда мини фотик купить вроде Pentax OptioS/
А вот и нет. У встроенной в телефон камеры есть огромное преимущество - она всегда с собой. А "внешнюю" будет все время ломать таскать
стопудоф, тока нынешние европейские мобилы уж слишком плохими камерами оснащаются... 2004 год обещает исправить эту ситуацию, почти все конторы готовят аппараты с не менее чем мегапиксельной камерой
хороший (не говнистый хотя бы) объектив в мобилу все равно не запихнешь или эта мобила будет как кирпич
это да, с полноценным фотоаппаратом камерам в мобилах конкурировать по качеству не удастся... но сделать качество камер приемлемым - вполне реально
но у 610 есть одна проблема........, у нас в отделе на 8 чел уже 4 штуки 610ых......., как однояйцевые близнецы........, а когда я притащил на работу древний мотор V70 своей возлюбленной, то ВСЕ проходящие мимо стола тормозились и брали его посмотреть..., хотя аппарат простейший - только звонить.
Это есть С МЕ45 в свое время то же самое было И с С55 сейчас. От попсовости приходится избавляться, переплачивая за модель с менее оптимальным соотношением цена/качество
А что, на экране S55 ничего нельзя увидеть? Почему его так хают?
увидеть можно, но на ярком свету надо сильно присматриваться, картинка зернистая и количество цветов слишком мало, чтобы более менее реалестично картики передавать - от цветного экрана все-таки хочется большего
Оставить комментарий
Windows111G