[голосование] Лучшие телефоны 2003 года
Сорри за оффтоп, но, кажется, правильно "ни один из перечисленных".
голосования нельзя редактировать...
Некорректно смартфоны в одну кучу с телефонами складывать
IMHO
IMHO
Подведение итогов:
Лучшим телефоном 2003 года, по мнению форумной общественности, является Sony Ericsson T610 (15% голосов)

На втором месте с небольшим отставанием Siemens S55 (14% голосов)

Третье место разделили Nokia 6610 и Siemens A55 (по 9% голосов)

Лучшим телефоном 2003 года, по мнению форумной общественности, является Sony Ericsson T610 (15% голосов)

На втором месте с небольшим отставанием Siemens S55 (14% голосов)

Третье место разделили Nokia 6610 и Siemens A55 (по 9% голосов)

мда.... интересно послушать, что хорошее (лучшее) есть в S55....
а чего там нет? кроме камеры и приличного экрана
и все это за 200$
и все это за 200$Еще там нет приличного дизайна - но это ИМХО. 

В данном случае под эс55, насколько я понял, по большей части подразумевался м55.
Забавно, 2 абсолютно разных телефона на одной платформе, Мне правда не нравятся оба (один за галимый экран, а другой за урезанность функций по сравнению с первым
)
)тогда С62 заруливает, функционально и по цене как М55, правда Явы нет, зато экран уже похож на человеческий
Ну ты сказал.
После М55 я плохо представляю, зачем нужен телефон без явы.
Аська, мыло, гамы наконец - без них нечего делать.
У меня ICQ например почти все время запущена.
После М55 я плохо представляю, зачем нужен телефон без явы.
Аська, мыло, гамы наконец - без них нечего делать.
У меня ICQ например почти все время запущена.
Мда, идеального телефона (особенно в соотношении цена-качество) пока невижу
Т610, пожалуй, близок.
к тому же была инфа, что закупочные цены на Т610 снизили ощутимо, так что как только СониЕриксон пофиксит ситуацию с объемом поставок этих мобил цена должна упасть с нынешних ~350$ до ~270$
ИМХО, две чуточку некорректные вещи:
1) Объединить М55 и S55.
2) Внести в рейтинг SX1 и не внести 6600.
Или в качестве "представителей" в рейтинге выбраны более слабые модели?
1) Объединить М55 и S55.
2) Внести в рейтинг SX1 и не внести 6600.
Или в качестве "представителей" в рейтинге выбраны более слабые модели?
в качестве кандидатов были те модели аппаратов которые выдвинули в 

Лучше уж тогда подождать пока Т630 подешевеет, у него экран приличный.
а еще лучше дождаться Т650, там еще и камеру приличгую обещают 

Нафик! Камера телефон только утяжеляет и удорожает, а по качеству полная ерунда. Лучше уж тогда мини фотик купить вроде Pentax OptioS/
А вот и нет. У встроенной в телефон камеры есть огромное преимущество - она всегда с собой. А "внешнюю" будет все время ломать таскать 

стопудоф, тока нынешние европейские мобилы уж слишком плохими камерами оснащаются... 2004 год обещает исправить эту ситуацию, почти все конторы готовят аппараты с не менее чем мегапиксельной камерой 

хороший (не говнистый хотя бы) объектив в мобилу все равно не запихнешь или эта мобила будет как кирпич
это да, с полноценным фотоаппаратом камерам в мобилах конкурировать по качеству не удастся... но сделать качество камер приемлемым - вполне реально 

но у 610 есть одна проблема........, у нас в отделе на 8 чел уже 4 штуки 610ых......., как однояйцевые близнецы........, а когда я притащил на работу древний мотор V70 своей возлюбленной, то ВСЕ проходящие мимо стола тормозились и брали его посмотреть..., хотя аппарат простейший - только звонить.
Это есть
С МЕ45 в свое время то же самое было
И с С55 сейчас. От попсовости приходится избавляться, переплачивая за модель с менее оптимальным соотношением цена/качество 
С МЕ45 в свое время то же самое было
И с С55 сейчас. От попсовости приходится избавляться, переплачивая за модель с менее оптимальным соотношением цена/качество 
А что, на экране S55 ничего нельзя увидеть? Почему его так хают?
увидеть можно, но на ярком свету надо сильно присматриваться, картинка зернистая и количество цветов слишком мало, чтобы более менее реалестично картики передавать - от цветного экрана все-таки хочется большего
Оставить комментарий
Windows111G