Вопрос про sony playstation 3!
Вообще я вчера в обед в эльдорадо поиграл в шутер типа их крутой по графике, то в общем не впечатлило совсем(ролики куда круче были) и такая графика на компе уже давно. А еще мозг сильно сопротивлялся отсутвию мышки(но думаю два часа игры решает проблему)
Подожди! Прогеры еще не научились крутые игры делать к ней! Сравни ранние и поздние игры на пс2!
Подожди! Прогеры еще не научились крутые игры делать на PC! Сравни ранние и поздние игры к ним!
седня в обед посмотрю, че там на жопе у неё есть.Там есть hdmi! Есть ли переходники hdmi-dsub (dvi)?
кажись в HDMI нету аналоговой компоненты видеосигнала.
должны быть переходники HDMI -> DVI-D + audioЧе делать тогда? Мне то хочется его к жк-монитору подрубить и совсем не хочется жк-телевизор брать!
кажись в HDMI нету аналоговой компоненты видеосигнала.
вот только качество ПС3 это всё же продукт современныхх технологий, лучше использовать цифровые интерфейсы чтоб выжать из неё максимум.
Подожди! Прогеры еще не научились крутые игры делать на PC! Сравни ранние и поздние игры к ним!Я на компе уже дофига времени сижу и знаю уже что такое постоянный апгрейд! Надоело!
вот только качество ПС3 это всё же продукт современныхх технологий, лучше использовать цифровые интерфейсы чтоб выжать из неё максимум.А есть ли хорошие 19дюймовые жк-телевизоры? Уж если никак не присобачить её к жк-монику! И подешевле чтоб!
ну или просто монитор с нужными входами
тогда купи заодно нормальный ЖКТВПосоветуйте? Какой-нить!
в любом случае, главное чтоб разрешение было не меньше 1366х768 (720р) и наличествовал цифровой вход
производитель - Philips, Samsung, Sharp, мб ещё кто - лучше поботать тему на forum.ixbt.com
может выйти даже дешевле чем ПС3 =)
впрочем, воткнуть в комп GF8800GTX + новый БП тоже выйдет дешевле; года на 2-3 хватит
под какую диагональ?19 дюймов! Много не надо! Это дома наверно соню бравио с full hd надо ставить!
FullHD это 1020р, или 1920х1080
телевизоров на 19" не бывает, а если и есть - в них нету поддержки HDCP, подозреваю, что для Соней это обязательное условие.
телевизоров на 19" не бывает, а если и есть - в них нету поддержки HDCP, подозреваю, что для Соней это обязательное условие.Что делать? Должен же быть недорого способ подключ. к экрану!
и любой телевизор
потом разбогатеешь - купишь нормальный ТВ
Покупай лучше X-Box 360, если тебе нужна замена постоянным апгрейдам: там гораздо больше пересечение игр с PC-шными. К тому же, его точно можно подключить через DVI к ЖК-монитору.
В качестве нормального компьютера PS3 использовать нельзя, даже если найдёшь сборку линукса под Cell, памяти очень мало, неполноценное нечто будет.
В качестве нормального компьютера PS3 использовать нельзя, даже если найдёшь сборку линукса под Cell, памяти очень мало, неполноценное нечто будет.Она есть yellow-dog-linux или fedora core! Там дрова к видяхе еще не вышли надеюсь выйдут.
x-box-360 - нынешнее поколение а пс3-завтрашнее!
а пс3-завтрашнее!вот завтра и покупай
нафига тебе сегодняшние цены и глюки завтрашнего железа?
x-box-360 - нынешнее поколение а пс3-завтрашнее!
Это одно и то же поколение консолей, вообще-то. Просто хуящик раньше всех вышел. Игры радикально круче графически на более сильной консоли появятся только в конце её пути, когда на PC будет графика уже следующей эпохи.
А 4 шейдеры не через 2 года, а через полгода уже, когда массово попрут все эти анрыл энжины три и прочие DX10 какашки
Генту на плазме смотрится ничо так
и все-таки я не понимаю, зачем покупать Игровую приставку заточенную под игры, чтобы поставить на нее совершенно не известную ОС (и вообще не предназначенную для нее изначально и чем не устраивает компьютер с предназначенной для него ОС?
почему совершенно неизвестную? на пс3 можно линукс водрузить, говорят работает
я правильно понимаю что там специфичная архитектура и линух будет довольно сильно отличаться от ему подобных на ПЦ?
"довольно сильно" - это на уровне ядра. ты разницы не заметишь
и даже виндовые проги под вайном?
тогда круто!
а эти мощи можно будет использовать в виндовых играх, которые под линух переделаны или работают под вайном? (ку3 тот же)
а проги работать будут, да.
там проблема с графическим драйвером он еще не написан и вряд ли он появится! А так только -консоль.
в виндовых играх, которые под линух переделаны (ку3 тот же)У ку3, как и у ку4, линукс-версия нативная, а не "переделанная".
Слушай, ты, как спец по вайну, скажи - если, например, поставить линукс на старый мак (который не на x86 там что, вайн тоже работать будет, и быстро?
Да что ты?
Еще там пидорский нестандартный конектор сетевухи.
я не спец по вайну, но исходя из логики, думаю, что будет. вайн же не обращается напрямую к процессору, он работает исключительно через интерфейсы ядра, а ядро что на маках, что на x86, что на ps3 предоставляет одни и те же интерфейсы. поправьте меня, если я не прав.
в общем посмотрел. там DHMI выход, нашел провод DHMI-DVI и видел как это работает. ну и есть конечно переходники DVI-DSub.Огромное спасибо!
Еще там пидорский нестандартный конектор сетевухи.
Беру пс3!
ну и еще разок поиграл - графика уровня халвы
Да что ты?Там все тормозить будет. Уже был тред по этому поводу.
переходники DVI-DSubУчти, что такая хня работает только когда в DVI есть аналоговый сигнал
:)
ок, спасибо за предупреждение!
Там есть нормальный mesa-драйвер, для работы этого достаточно. Для игр, естественно, нет, но так это же PS3, глупо ставить туда линукс для игр
Видел эти ролики уже давно. Крайсиса все равно тебе не видать
Wine is being developed specifically to run on the Intel x86 class of CPUs under certain UNIXes that run on this platform. Winelib however is capable of porting the Windows applications source code to other platforms also, not only x86.
Thus running Windows binaries on other platforms (e.g. Mac OS X on PowerPC) using just Wine is not possible. You would have to either run Wine in an emulated x86 environment or take the Windows application source code and recompile it using Winelib.
Крайсиса все равно тебе не видатьНа 3dnews как то пост был, что похожие игры будут и привели даже пример! Просто давно было уже это не найду ссылку я.
К тому же, не понимаю, чего все так ссут кипятком от кризиса, не в графику же играть, в конце-концов. Такая же красивая ерундень, как фар край в своё время.
Нехрен гнать на ФарКрай. ИМХО лучший шутер на сегодняшний день. Да и графика ИМХО все так же непревзоденная до сих пор.
я имею ввиду консольщики не получат графических эффектв подобных.
вот еще туда фичскую модель из халвы добавить, то дейсвительно будет круто. А так маштабность, эффектность конечно.
хз, я в них не разбираюсь, они все для меня тупое мясо, что фар край, что анрыл, что халва, что сталкер - больше часа не выдерживаю.
хотя вот тёмный мессия меня аж на два вечера увлёк, хотя до конца я всё же не осилил. Но пейзажи там нифига не красивые.
я тоже боьлшк часа не выдерживаю, но час в день достачтоно, чтоб получать удовольствие.
P.S. Хотя я последний раз играть садился уже не помню когда. Не в этом и не в прошлом месяце точно. А жаль между прочим
Готика рулит!
кстати, ПиСишный эксклюзив
Блин вот у меня последняя готика 3 фпса выдала так и не поиграл. А ша на новый комп ломает ставить .
А так - рульная игра, я сейчас во вторую играю - радует сюжетом.
Все. Хватит боянить надо и поботать.
но так это же PS3, глупо ставить туда линукс для игрсобственно я про это и хотел сказать =)
Оставить комментарий
qton
Его к монику жидкому можно подключит? Думаю брать или не брать! И хочу использовать как комп( ось поставить )!Стоит ли брать?