Неполадки плеера iRiver imp-550
у меня была проблема с тем, что не заряжался.Не помню как все разрешилось, но кто-то вроде говорил, что дело в прошивке.Короче честно говоря вряд ли что-то толковое посоветую. Спроси лучше на www.pleer.ru Там думаю помогут...
Я более ненадежного плеера (по крайне в плане зарядки) не встречал. У моей подруги он не заряжает аккумуляторы, хотя от сети работает.
У меня он частенько отказывается заряжаться. Приходиться начинать процесс зарядки несколько раз, пока не начнет полностью заряжаться. От сети и от внешних батареек работает нормально. А прошивка у меня последняя и ее смена на это никак не повлияла.
В твоем случае скорее всего ему не понравилась другая зарядка. Плеер чуствительный слишком видать. Гарантия есть?
У меня он частенько отказывается заряжаться. Приходиться начинать процесс зарядки несколько раз, пока не начнет полностью заряжаться. От сети и от внешних батареек работает нормально. А прошивка у меня последняя и ее смена на это никак не повлияла.
В твоем случае скорее всего ему не понравилась другая зарядка. Плеер чуствительный слишком видать. Гарантия есть?
Гарантия кончилась. Необходимо чинить?
Думаю купить фирменную зарядку и пробовать зарядить.
Думаю купить фирменную зарядку и пробовать зарядить.
согласен - говноплеер. Я свой 4 раза по гарантии в ремонт отдавал. Короче, Х**ня.
Фигня еще в том, что звук и особенно функционал там одни из лучших. А вот с питанием глубокая задница.
Да, я пытался купить на плеер.ру новые аккумы, так даже не ответили на письмо.
Да, я пытался купить на плеер.ру новые аккумы, так даже не ответили на письмо.
Да, кое в чем я оказался не прав. Прошивка у меня была старовата. Обновил (1.81) и вроде заработала зарядка.
Можно обновить прошивку, пока плеер не работает?
Почему плееру понадобилась новая прошивка чтобы продолжать работать?
Почему плееру понадобилась новая прошивка чтобы продолжать работать?
В твоем случае все посложнее, пожалуй. У меня он заряжаться отказывался, а не включаться. А прошивка может фиксит что-то в управлении питанием. Хотя, чтобы говорить наверняка, надо подольше погонять его с новой прошивкой, а я ее только часов 5 назад обновил.
почитайте форум на pleer.ru
там вроде есть фак по почти всем проблемам.
там вроде есть фак по почти всем проблемам.
Оставить комментарий
goofbaby65
Плеер перестал работать. Не включается ни от сети, ни от внешних батареек.Сталкивались с такой проблемой? У моего знакомого плеер также перестал заряжаться. А я использовал другую зарядку, не поставляемую с плеером, и думал, что это и вызвало сбой, но теперь не ясно, что произошло.