Неполадки плеера iRiver imp-550
www.pleer.ru Там думаю помогут...
у меня была проблема с тем, что не заряжался.Не помню как все разрешилось, но кто-то вроде говорил, что дело в прошивке.Короче честно говоря вряд ли что-то толковое посоветую. Спроси лучше на У меня он частенько отказывается заряжаться. Приходиться начинать процесс зарядки несколько раз, пока не начнет полностью заряжаться. От сети и от внешних батареек работает нормально. А прошивка у меня последняя и ее смена на это никак не повлияла.
В твоем случае скорее всего ему не понравилась другая зарядка. Плеер чуствительный слишком видать. Гарантия есть?
Думаю купить фирменную зарядку и пробовать зарядить.
согласен - говноплеер. Я свой 4 раза по гарантии в ремонт отдавал. Короче, Х**ня.
Да, я пытался купить на плеер.ру новые аккумы, так даже не ответили на письмо.
Да, кое в чем я оказался не прав. Прошивка у меня была старовата. Обновил (1.81) и вроде заработала зарядка.
Почему плееру понадобилась новая прошивка чтобы продолжать работать?
В твоем случае все посложнее, пожалуй. У меня он заряжаться отказывался, а не включаться. А прошивка может фиксит что-то в управлении питанием. Хотя, чтобы говорить наверняка, надо подольше погонять его с новой прошивкой, а я ее только часов 5 назад обновил.
там вроде есть фак по почти всем проблемам.
Оставить комментарий
goofbaby65
Плеер перестал работать. Не включается ни от сети, ни от внешних батареек.Сталкивались с такой проблемой? У моего знакомого плеер также перестал заряжаться. А я использовал другую зарядку, не поставляемую с плеером, и думал, что это и вызвало сбой, но теперь не ясно, что произошло.