Помогите выбрать корпус и БП
БП 350W ATX Inwin for P3/P4 - он в реале выглядел не так как на сайте картинка - сзади просто решетка, и с нижней стороны (изнутри естественно) стоит 12см вентилятор, весьма тихая штуковина...
недавно покупал
дык мне еще и корпус нужен... у самого - старый вертикальным БП...
в названии темы не надо было акцентировать внимание на БП%)
ну тогда ясен хрен я буду рекомендовать 6AR, они еще чорные бывают...

более подробные фотки
У чела БП сгорел из этого Асуса, а он его использова всего месяц где то.
а скока он стоит и как у него с шумностью?
БП очень неплох, на мой взгляд
70-80 гринов
особенно если корпусные кулера не подключать

Мне и попроще что нить подойдет....
потише и подешевле...
вообще на что стоит ориентироваться, что бы знать, насколько громок тот или иной БП?
дешево и сердито
я его ваще не слышу
но кулеров кроме БП нету в нем
у мужика знакомого несколько InWin'овских БП сгорело из-за глючной матери, у меня лежит флопик! при втыкании которго в комп у БП сгорает транзистор и он перестает включаться (по крайней мере 2 БП от этого сломалось

по сравнению с чуть более дешевыми инвинами - этот корпус реально удобнее как в плане установки/замены комплектухи так и в плане охлаждения
корпусные вентиляторы сажаются на залмановские резисторы и забываешь про шум, и вентилировать они продолжают неплохо.
вентилятор в БП сам по себе хорош
ща поеду покупать
Мне этот корпус самому жутко нравится, но я всего лишь привёл факт того, что в нём сгорел БП.
Вот где бы его купить без БП (у меня щас нормальный БП стоит,а корпус гавно) ?

а то может и его бы купил, раз такой реальный...
оптимально брать через price.ru
В Ф-Центре лежат...
купить один из немногих привезенных в Россию Coolermaster CM Stacker. У копуса только два недостатка
1. Великоват.
2. Алюминиевые стенки.
Не хотелось бы получать в свой адрес вал гнилых помидоров, но пока еще у вас есть шанс 1. Великоват.
2. Алюминиевые стенки.
3. цена

столько последний проц линейки атлон ща стоит!
давай ка ты... потихоньку... пока чем потяжелее помидора не помогли

Оставить комментарий
stm7884696
Народ, помогите определится с выбором корпуса с ТИХИМ блоком питания под P-III (горизонлаьный БП)А то мой что то совсем трактором стал...
ЗЫ Или может кто продать свой может... но только что бы тихий был и спать не мешал...