Оцените и посоветуйте/ отсоветуйте ноут, плз
Возможность с комфортом мобильно работать с любыми графическими приложениями (цветопередачу и пр. оценивать не требуется: с этим все ясно). В том числе - обрабатывать видео.тогда зачем такая видюха, она только для игр нужна
Слишком мощная? (Такую предложили в конфигурации). А на какую можно ориентироваться, что не тормозила?
в чем не тормозила, в играх, в фотошопе еще где-то?
При работе с видеофайлами. Ну и в фотошопе, само собой (причем, при максимальной загрузке - файлы иногда весят до 2 Гб).
хотя если хочется - бери что-то лучше, вдруг играть будешь
а винт больше не нужен, 120 хватит?
А размер оперативки - действительно прямо детерминирует размер файлов с которыми можно работать?
А еще - насколько "круто" это 2 DUO?
2 дуо чуть быстрее просто дуо (при одинаковой частоте и еще бывает с большой частотой) и есть чуть больше батарейку
А размер оперативки - действительно прямо детерминирует размер файлов с которыми можно работать?когда нет свопа, все работает намного быстрее, для 2х гиговых файлов надо 4 гига оперативки по хорошему
Еща на счет радеоновской карты. Когда-то мне его уже впарили (9000-й). И как я понял - проблемная видюха. Или все-таки можо ее брать?
Скрытый файл на жестком диске, используемый Windows для хранения частей программ и файлов данных, не помещающихся в оперативной памяти. Файл подкачки и физическая (оперативная) память составляют виртуальную память. По мере необходимости Windows перемещает данные из файла подкачки в оперативную память (для их использования программой) и обратно (для освобождения места для новых данных). Файл подкачки называется также файлом виртуальной памяти.
диск сильно медленне памяти, отсюда очень сильное падение скорости
что проблемного было в 9000 радеоне, вообще нормальное видео?
напиши бюджет, брать 3-4 гига опертивки дорого
система - XP SP2
софт - браузер, офис + пару специальных без графики и наворотов
он с двух гиговыми файлами работает
Уже за это - большое спасибо! (от интуитивного представления - перехожу к пониманию )
своп -
Скрытый файл на жестком диске, используемый Windows для хранения частей программ и файлов данных, не помещающихся в оперативной памяти. Файл подкачки и физическая (оперативная) память составляют виртуальную память. По мере необходимости Windows перемещает данные из файла подкачки в оперативную память (для их использования программой) и обратно (для освобождения места для новых данных). Файл подкачки называется также файлом виртуальной памяти.
диск сильно медленне памяти, отсюда очень сильное падение скорости
что проблемного было в 9000 радеоне, вообще нормальное видео?
напиши бюджет, брать 3-4 гига опертивки дорого
Бюджет - в первом посте написан (53 тыс.). Надо в пределах 55 тыс. остаться обязательно. Может здесь можно "поиграть" соотношением - видюха - оперативка? (чтобы повысить производительность того, что более актуально).
это дороже чем разница в цене между встроенной видехой и тем-же радеоном х1700
ты опять не читаешь?во-первых, почему опять? (напомни, интересно просто)
он с двух гиговыми файлами работает
во-вторых
у меня нету 2-х гигов и мне насрать что там есть у других
У меня 3/4 гига и меня интерисует ответ на простой вопрос
при каком объеме памяти можно (стоит) отключать своп?обычно я юзаю
система - XP SP2XT тут не понятного
софт - браузер, офис + пару специальных без графики и наворотов
По цене он выгодно отличается от тошибы и сони.
Если бабла мало, можно взять и его.
Я сам купил три ноутбука асус за последний месяц разным людям.
В общем ничего так, работоспособно.
Весьма радует встроенная вебкамера в асусах.
Мелочь, но очень приятная и удобная
предложение купить вай-фай роутер, когда человек интересовался юсб шнуром комп-комп
Оставить комментарий
lica311
Asus A8MOOJpDUO 2 - 2Гц
1024
120Гб
Radeon X 1700
14'
52990 р
Среди приоритетов:
1.Производительность. Возможность с комфортом мобильно работать с любыми графическими приложениями (цветопередачу и пр. оценивать не требуется: с этим все ясно). В том числе - обрабатывать видео.
2.Возможности автономной работы.
3.Надежность.