Посоветуйте Лазерное МФУ

12345a

Печататься будет большой обьем, >500 стр. в день(МФУ -Черно-белая) Поэтому желательна низкая стоимость печати.
-ЧТобы Картриджа на долго хватало (Картридж нечипованный).
Читал различный отзывы, многие жалуются, что часто хватают по несколько бумаг, поэтому о двусторонней печати можно забыть. Этим страдают все МФУ?

elenangel

первая мысль, которая приходит в голову - при больших объемах печать брать МФУ не нужно - нужно брать принтер. (какой именно - хз)

Vadim69

у меня достаточно успешный опыт работы с Xerox Workcentre 4118
мнет достаточно редко, по два листа хавает совсем редко. двусторонняя печать работает всегда.
минусы:
- тупой(если делать копии, надо обязательно дождаться выхода предыдущей перед сканированием следующей; то, что это так только для односторонней копии, наводит на мысль о глюке прошивки)
- любит попищать(точнее, любил, пока я из него пищалку не выдрал на%%й)
- через год юзания сломалась автоподача(ролики начали проскальзывать, поменяли пару раз залипал датчик бумаги, отлипал его отверткой; практически всегда мнет или криво забирает последний лист в лотке.
- под линухом сканер так и не заработал, хз почему, он там не сильно нужен(есть дискретный, гораздо лучше поэтому не разбирался подробно.
вобщем, как-то так:
дешевая, надежная печать, которую немного портит наличие некоторых глюков.

danaql

kyocera.ru

12345a

Почитал отзывы и обзоры - http://www.compress.ru/article.aspx?id=17955 .
Как думаете Canon LaserBase MF3228 выдержит большое количество распечаток?, а то я посмотрел Киосеро и Ксерокс, стоимость на эти агрегаты довольно таки высокая.

YUAL

человек работавший передо мной исхитрился купить в два отдела струйники киосеры. так вот за 2 года я за*** возить их в ремонт.
P.S. Это такое сгубо личное имхо и может у меня были неудачные модели и криворукие сотрудники и я просто неудачник.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: