вопрос про звук
Можно как-то.
все же не всегда можно, даже "как-то"
"Как-то" можно всегда.
как-то можно, на как можно как всегда никто не знает, как то так )
из разных выходов одной звуковухи шел звук из разных источниковА что это по-русски означает?
http://qjackctl.sourceforge.net/qjackctl-ss1.html
только хз, есть ли подобное под венду, только kxproject для креативских звучек вспоминается.
только хз, есть ли подобное под венду
Да тут вроде про винду ничего и не говорилось.
вот PulseAudio не умеет афаик.
вот PulseAudio не умеет афаик.в 11 федоре, кажись, научили
А, до по ходу меня наконец дошло что хочет ТС: подключить например колонки и наушники к разным входам и пустить туда звук от разных приложений, Вообще конечно идея интересная, но её нужность на практике достаточно сомнительна я бы сказал. Разве что посадить кого-нить смотреть фильм на одном монике, а самому продолжить работать на другом, при этом слушая музыку.
два выхода вещь необходимая всякого рода диджеям
один выход рабочий, на публику, второй — диджею в ухи
если звуковуха не древняя совсем
будучи стерео, имеет 8 DAC
только хз, есть ли подобное под венду, только kxproject для креативских звучек вспоминается.[а на вас нет]Какбе JackMP давно уже под венду собирают, только никто не знает, зачем.[/а на вас нет]
Еще есть VAC, бугаго.
А, до по ходу меня наконец дошло что хочет ТС: подключить например колонки и наушники к разным входам и пустить туда звук от разных приложений, Вообще конечно идея интересная, но её нужность на практике достаточно сомнительна я бы сказал. Разве что посадить кого-нить смотреть фильм на одном монике, а самому продолжить работать на другом, при этом слушая музыку.Я когда-то юзал такой сетап: в колонках фубар играл музыку, а в наушники шел звук от контры.
Еще одно решение приходит в голову (снова винда): взять вторым источником плеер, который умеетраспределять звук по каналам, и пустить звук из него звук только через выход для тыловых динамиков. ЛайтАллой, кажется, умел так делать...
ps надо, для того что бы в скайпе/вентре трындеть и одновременно скажем слушать музыку, тк когда все выходит на один канал, то это мягко говоря не очень удобно вот.
Про переключение в плеере - в настроках ЛайтАллоя была страничка, на которой в соответствие каналам файластавились каналы звуковухи. Там, например, можно было управлять даунмиксом 5.1 звука до стерео. Предполагаю, что там или еще где, можно будет включить вывод стерео звука только на тыловые динамики. Но, ЛайтАллоя у меня нету уже давненько...
То есть в одном канале сигнал выходит чуть позже, чем в другом.
Оставить комментарий
tutul9
граждане, скажите, можно ли как-нибудь сделать так, что бы из разных выходов одной звуковухи шел звук из разных источников, звуковуха встроенная какая-то )