Где нынче модно железо покупать?
http://yoshop.ru/ покупаю. По мойму цены одни из самых низких
Я последнее время в
Вот зачем веломипед изобретать? Есть Я.Маркет с сортировкой по рейтингу и отображений магазов с официальной гарантией, плюс ещё .
Речь идёт о покупке нескольких комплектующих и выбирается 1 магазин
там же, где и всегда,
Использую его (ямаркет) в первую очередь в процессе изучения рынка, и лишь во вторую для выбора магазина.
только хотел им сегодня денег дать, а у них WD20EARS кончились. Купил на Савеле, прихожу домой - опять завезли во все магазины
ну вообще они по телефону всегда стараются ответить на вопрос "когда будет?", зачастую отвечают довольно точно
да не, я так, поныл просто. Купил на Савеле в итоге на сто рублей дороже
Кстати, вопрос. А если он у тебя навернется, куда ты будешь в гарантийку обращаться? На савелу или прямо к WD?
Почитаю сначала условия гарантии.
Но до савелы мне всяко от работы ближе
У меня аналогичный вопрос: нужен лист толщиной около 1 мм, но достаточно жёсткий, слегка профилированный даже.
А что, в Москве Ультра так и не ожила? Меня спамят постоянно открытием новых магазинов "Улмарт" и поздравлениями с днём рождения.
Ульмарт уже не торт. У меня в олдях по третьей колонке цена в большинстве случаев ниже получается.
В олдях кстати дают сейчас просто так карточки на 2ю колонку
UPD: комрад опередил с тортом
еще есть citilink.ru. Правда у них не всегда есть все что хочется. Зато дешевле.
Еще можно вспомнить
Если кому интересно , купил в фцентре - порадовало наличие офиса на 1905 года, (нравится мне пресня ) и цену по третьей колонке сделали без особых на то причин...
У каждого магазина своя ценовая политика: монитор, который я брал на днях, во flashcom без всяких скидок стоит на 180р. дешевле, чем в fcenter "по 3-й колонке".
Оставить комментарий
356ft85
Ультра и санрайз давно канули. Где счас выгоднее всего?