Какие книжки удобно читать на смартофоне и чем?
Тхт-шки отлично читаются ебукридером. Можно гзипом зазиповать, тогда много книжек влезет.
Вообще как заставить mobipocket или isilo читать русский?
Есть метод?
(MPX200)
Понимает txt и еще какие-то форматы, я по этому поводу не заморачивался.
Можно менять цвет фона, текста, размер-толщину шрифта.
Естественно выравнивание по правому краю есть.
Есть закладки, скролить может по строчке и по экрану.
Тока вот у меня специальная версия для x65, правда чем она специальная я хз.
Найди в инете какой-нить сайт по твоему телу(мне кажется, что он должен быть) ну и там посмотри с помощью чего народ читает/рекомендует читать. Я так и сделал.
у тебя и операционка такая же как у мотороллы мпх200?
вордом конвертируешь все в TXT и еще он там какой то формат различает.
мне кажется очень удобным сей сабж
ничего лучше обычного нотпада (для мпх200 NotBad)
не нашел
радует поиск по словам чего не заметил в других ридерах
+ станд. функция - перенос по словам
очень маленькая и удобная программа
а в оперционке хваленного mpx java проги нельзя исполнять?
у миня симбиан и в сторону явы я не смотрю...
Ну а на сматрфонах поянтно она не нужна.
P.S. и вообще я кажется не в тему влез.
Я его себе пока не ставил (нотепад но там было написано что он аналог виндовозовского, так что я чую он строки по концу экрана не станет переносить - придется скроллить влево-вправо, а именно это меня и бесит
Насчет явы - надо ставить прогу - джаву машину типа, и тогда будет джава, такая система.
I love it! The best! For all platforms!
Устанавливает виртуальный принтер, при печати на который переделывает любую книгу в свой формат
Идеальная вещь!
Авторский сайт - http://www.deep-shadows.com/hax/ReadManiac.htm
Большой и неудобный (либо дюже мелкий, либо скролить надо) - оправдано только для пдфок - всеж таки получше клеавушной читалки будет... Для книжек - orneta, isilo - в зависимости от вкуса. Я юзаю асилу, потому как у меня еще и палм есть на котором она же - соответсвенно читаю на нем в основном, при необходимости (батарейка садится например) по ик порту на телефон и там дочитываю...
поэтому я его и юзаю
Это лечится?
Оставить комментарий
vertyal17
Качал *.html с зеркала библиотеки, смоттрел эксплорером.Текст не выравнивается по правому краю, приходится туда сюда скроллить, неудобно пипц. Еще и все тормозит.
ПОставил clearview, сконвертировал в doc.
Таже фигня - если на весь экран - то букв невидно, если сделать 75% то уж приходится скроллить.
ПОставил mobipocket reader - не нашел ни одной книжки
Какое же есть решение?