[javascript, xslt] баг/фича с window.onload
как объясняется. Вообще документ при xslt преобразовании загружается весь сразу. Потом преобразоывавается и только потом обрабатываются скрипты (вполне естесственный порядок действий, не так ли) Но так как документ уже загружен полностью => функция window.onload не вызывается. Для того, чтобы все-таки выполнить какие-то действия после преобразования можно вызывать body.onload.
А вот если броузер (я проверил на Mozill'е) — тогда выскакивают оба алерта. Не берусь судить, баг это или фича.
А вот konqueror в сочетании с apache+mod_xslt выдаёт оба алерта, а сам по себе — ни одного.
Вселенский хаос...
Парадокс...
хм. про апач+мод не тестил, новость для меня. преобразованием занимался именно браузер.. Последняя версия фф и шестой ослик. Вообще странно.
А что такое ослик?
Internet Explorer -> IE -> и-а-а -> осел
У меня на работе такой стоит. Редкостный отстой. Буду звать его осликом
А вот konqueror в сочетании с apache+mod_xslt выдаёт оба алерта, а сам по себе — ни одного.А вот последнее — баг
Оставить комментарий
oleg1331
есть xml+xslt. В браузере грузим xml, тот его трансформирует с помощью указанной xsl таблицы. В результирующем xhtml-коде есть скрипты. Они выполняются, проверял алертами Вот только window.onload срабатывать не хочет. т.е. если мы имеем xml файл:xsl преобразование
то при загрузке страницы вылетит another hi. А вот просто hi так и не выскочит Это баг или фича? Тестил на фф и ие. результат одинаковый.