Ошибка при установке windows xp sp3
вариант 2 - все-таки битая болванка
Я бы записал на хорошую CD-R и попробовал поставить с неё. Или взял бы у кого-нибудь хороший усбшный привод и поставил с него (если, конечно, мать умеет грузиться с усбшных приводов).
Ну и стопроцентный вариант - создать в конце винчестера фат-раздел, залить на него содержимое дистрибутива, загрузиться с досовской дискеты и запустить что-то вроде setup\setup.exe. Тогда проблемы с болванкой будут гарантированно исключены.
Ну и вариант 4: немного битый хард.
Вариант 6: переразгон проца/памяти
В вариантах 4, 5 и 6 ошибка, скорее всего, вылетала бы в разных местах. А тут, насколько я понял - каждый раз в одном и том же.
--------------------------------------------------------------------------------
The ASMS error is almost always caused by a bad burn or a damaged copy of the
XP setup disk.
В вариантах 4, 5 и 6 ошибка, скорее всего, вылетала бы в разных местах. А тут, насколько я понял - каждый раз в одном и том же.ставил как-то ХР на комп с битой памятью. вылетало всегда в одном месте. замена памяти полностью решила проблему.
Бывает и так, но это скорее исключение.
Записали на обычную CD-R, все прошло нормально.
Оставить комментарий
tihon972009
Intel Pentium III, Epox EP-3PTA (чипсет Intel 815EP)Ставится sp3 с правильного образа.
При установке уже после перезагрузки (т.е. уже в графическом режие) на стадии "Installing windows" (4-я по счету) вываливается ошибкой
И кнопка close, после нажатия на которую перезагружается.
Примечание: ставлю с CD-RW диска; но я его специально перезаписал еще раз (оба раза прошли без ошибок) - ситуация не изменилась.
В чем может быть дело?