А вот скажите мне, господа знатоки [опознать телефон]
У меня абсолютно тот же вопрос... Что это за аппарат? Знакомая месяц назад купила...
За 6(!) тысяч рублей

На взгляд - реально просто китайская подделка, но такой функционал за такие деньги...
З.Ы. Элька его купила в ларьке с крадеными телефонами на Курском вокзале.

а ты про такие дивайсы нигде не прочитаешь. Их делают на тех же заводах, где и нормальные нокии, но вот только продают "из-под полы", не афишируя. Хотя и миллионными партиями. Т.е. они есть, но прочитать про них...

а не могут ли китайцы на заводах нокии для себя клепать что-нить подобное?
ну вот они и клепают. И бесцеремонно шлепают шильдики "Нокия"
обсуждение китайского говна

а насчет прошивки - как я понял, на этих сайтах как раз и тусят любители перепрошиться

а где покупал?
Читай мой второй пост в треде.
Их делают на тех же заводах, где и нормальные нокии, но вот только продают "из-под полы", не афишируя. Хотя и миллионными партиями.бред какой-то! кому сдался такой маркетинг? какие у телефона возможности продвижения? обсуждения в форумах вроде нашего, где его три раза на странице обзовут "говном"? и зачем нокии продавать свои технологии по демпинговым ценам?
Федя, я от вас не ожидала

имхо это не нокия продает, а трудолюбивые кетайцы работают 18 часов на финнов, а после еще на пару часов на работе задерживаются для души
Китайцы для себя делают, в нокии об этом и "не знают". Ну не будут китайцы покупать нативную нокию за 1000 баксов, если рядом есть такой же по функциональности аппарат, и даже с наклейкой "нокия", но за 200-300. Вот тебе и маркетинг. А этих по 200-300 можно продать в 20 раз больше, чем тех, которые за 1000. Другое дело, что за пределы Китая они попадают исключительно нелегально и про них никто нигде слыхом не слыхивал

и зачем нокии продавать свои технологии по демпинговым ценам?
а с чего ты взяла что она что-то продает?
узкоглазые на своем заводе по технологиям нокии штампуют дешевое говно и говно подороже
говно подороже потом сертифицируется нокией(или кем то еще при ввозе обозревается на мобиле-реву.ком и впаривается как настоящее финское качество, а говно подешевле продается без нормальной русификации и рекламы
и все довольны, нокия и узкоглазые наколпашили бабла, ты(крутой ниибацо менеджер в инвестбанке) потратил недельную зарплату на н95, чувак из соседнего подъезда потратил месячную(он же сторожем работает) зарплату на хокию хуй95
добавлено попозже: это я типо Федин пост расписал

Их делают на тех же заводах, где и нормальные нокиименя интересует, откуда на этих трубах появляется, например, рабочая операционка? как я понимаю, на абы какую свалку железа-"полного фарша" не повесишь Симбиан - явно нужны "заточки"-драйвера под этот самый "полный фарш". Получается, что там и программеры работают над выпуском этой "левой" продукции?
У этих китайских недонокий линуксь. Таких телефонов дофига, на mobile-review материальчик об этом был.

З.Ы.: телефон был успешно отдан на неопределённый срок в пользование одной хорошей девушке, которая была от него в совершенно телячьем восторге, что я просто не мог поступить иначе.

Теперь ходит везде телевизор смотрит.

Так что я временно (а может и совсем

Оставить комментарий
AlPod
Что это за телефон такой - Nokia ZS89 (на лицевой панели телефона написано именно это)? Сам такой вижу впервые, поисковики расписались в бессилии (ну или я вместе с нимиХотелось бы хоть почитать чо про него.