Мегафон Модем в провинции
регион какой? там ЗG есть уже ?
Правда ли, что с модемом голос "квакает"?На знаю как на 3G на GPRS с Edge он просто не может не квакать независимо от провайдера.
Сколько стоит пользование Мегафон модемом?
От области зависит. Тарифная сетка разная. Как и качество.
- в чем разница
- насколько страдает качество
- особенно интересуют мессенджеры (ICQ, агент) - быстродействие, непрырывность связи
тк тексты можно худо -бедно и в интернет кафе загрузить
Так что конкретнее сказать не могу. В Ухте мессенджеры работали нормально. Звук бесполезно.
По интету продил с отключеными картинками ибо даже текст-страницы грузились непривычно медленно.
Хочешь подробнее полазай по сайтам Коми/Сыктывкара и их форумах. Ответов будет больше.
по сайтам Коми/Сыктывкара и их форумах. Ответов будет больше.там контингент непонятный. я сама оттуда
но уже не могу с ними общаться: мат-перемат и какой то тупняк.
А мне нужны ответы по существу и сразу, ну вот как от тебя!
Кстати спасибо за ответ, очень помогло. Картинки мне не нужны даром. Странички в общем то тоже,
а вот звук уже ближе. Что значит "бесполезно"? то есть звук не слышен? если так, то бог с ним, буду с мобильника звонить общаться.
Чат переводческой системы (нами написанный) по параметрам напоминает аську, поэтому и интересна скорость отправки/получения, а также расход денег
то есть звук не слышен?Звук просто непролезет и квакать будет по чуть чуть и с большим опозданием. Аська чуть задерживалась, но не всегда и не на сильно долго. Если количество информации в вашем чате передаётся как в аське, то работать с ним будет не напряжно. Посмотреть сколько денег съедает то или иное приложение можно посмотрев количество переданных/полученных байт (мега/кило) на соединении. (обычно в правом углу экрана значок) если за час работы меньше 1 мегабайта получится, то жить на модеме можно.(ИМХО)
там контингент непонятный. я сама оттуда
сейчас проверяю сколько кушает МБ
Оставить комментарий
guard
кто пользовался Мегафон Модем (например для ноута)хорошо ли он ловит? (интересует Север россии)
какие программы на нем лучше работают
(интересует ICQ, Skype, Mail.agent и голосовая связь). Правда ли, что с модемом голос "квакает"?
Сколько стоит пользование Мегафон модемом? и намного ли ухудшается скорость при безлимитном тарифе?