Посоветуйте звуковую карту
да, даже с этой говносистемой звук станет лучше. Правда, "басы", которые тебе кажутся "супер", должны стать менее "супер" (для тебя).
или ты просто пиздануть решил?
А вообще, неплохо было бы тебе глянуть в поиск, кучу раз обсуждалось
да и замусоренное шаблонное мышление по стереотипам тоже налицо, общался он с чуваками...
сам небось колонки гениус за 500 руб купил в аргументе, а тут решил повыебываца?
С таким подходом врядли тебе кто-то что-то посоветует.
То есть если подогнать спецаппаратуру она мб и покажет чего, но реально услышать что-то будет трудно, если вообще возможно.
Но если очень уж хочется купить звуковуху - да, эта вполне сойдёт. Ещё и спецэффектов в играх прибавится (EAX 5, все дела).
а что там с EAX в висте? были проблемы, вроде, не знаешь?
Нет ЕАХ - нет проблем
сам небось колонки гениус за 500 руб купил в аргументе, а тут решил повыебываца?нахуй не пойдёшь? у меня одни наушники вдвое дороже твоей говносистемки
Ничего особо не улучшится.улучшится. Например, речь в фильмах станет более разборчивой - факт.
это при выставлении Dolby Pro Logic II или 3+2(5.1) в свойствах AC3.
Проблема частично решается расширением ширины центрального канала на боковые колонки в свойствах Realtec Dolby Pro Logic II.
А если в AC3 указано 2.1, то слышно хорошо, но это уже не многоканальный звук.
Тебе для чего? Для гаманья? Если нет, то лучше бери M-Audio Revolution 5.1.
скока в твоем посте желания самоутвердитьсяНаезжаешь на Бишопа? Ты чё думаешь что он не прав? Ну-ну... Мечтай дальше.
да и замусоренное шаблонное мышление по стереотипам тоже налицо, общался он с чуваками...
сам небось колонки гениус за 500 руб купил в аргументе, а тут решил повыебываца?
По качеству баса его уши + усилок как какток твою систему раскатают .
я же честно признался, что не фига не понимаю в звуковых картах и просто хочу понять, оправдана ли эта покупка в данном случае.
И понтов по поводу звука никогда не понимал - тем более не пойму, как можно тратить на это серьезные деньги. Хотя со слухом у меня все ок - музшколу закончил.
И понтов по поводу звука никогда не понимал - тем более не пойму, как можно тратить на это серьезные деньги. Хотя со слухом у меня все ок - музшколу закончил.Слушай, а нафиг тебе вообще это все?
ЗЫ. Я тоже закончил музшколу, но никогда не считал, что это уже достаточное условие для того, чтобы со слухом было "все ок". Слух еще и упражнять надо, знаешь ли.
послушай, ты тут совета просил или наезжать решил?
Ладно, ответ, вкратце, такой: звуковуха тебе не нужна, пацанам будешь говорить, что нормальный эксфай, иди нахуй.
советов действительно не дождаться, здесь только понтоваться умеют
действительно не дождатьсяконечно, для того, чтобы "дождаться" нужно уметь не только писать, но и читать
ты ничего не путаешь? наезжали на меня вообще-то, я лишь ответил...Это ты путаешь.
советов действительно не дождаться, здесь только понтоваться умеют
Бишоп же писал:
Тебе для чего? Для гаманья? Если нет, то лучше бери M-Audio Revolution 5.1.
Читать точно умеешь? В профиле написано "newsmaker" - журналист шоли? Был тут один журналист - понтовался своим мегакомпом. Ох и быстро мы его обстебали - парниша был не прав и кидал понты с умным видом.
Далее...
Ты же писал:
скока в твоем посте желания самоутвердиться
- вот это ахуенно некрасиво. Это наезд.
В этом посте Бишопа я честно наезда не уловил:
да нет, звук улучшится, но если тебе нынешний кажется "супер", то я, основываясь на своём опыте общения с чуваками, которым нравится "крутой" бас на "крутой" системе 5.1, не рекомендую покупать нормальную звуковуху, ибо басы сгладятся, улучшатся высокие, и ты получишь, что басы звучат уже не так круто, зато на высоких колонки не смогут по-человечески отрабатывать, будут свистеть.
А вообще, неплохо было бы тебе глянуть в поиск, кучу раз обсуждалось
Нет, ну если ты не согласен - зацитируй где на тебя бедненького наезжали нехорошие Бишопы,
мистер ахтунги может кто ещё.
Я тебя ещё не убедил, что именно ТЫ тут понтуешься?
голосую
Мудака топикстартера по идее надо нахуй слать - ему везде понты в его сторону мерещатся.
я тред не читал, тупо "+1"
поэтому смысла звуковуху хорошую брать нет, тем более она у тя кажись eax и остальную байду поддерживает
а чтобы понтоваться перед реальными пацанами
сначала купи реальный звук.
еах только до 2.0 да и то софтварно.
ну да пох, 5.1 ему в помощ
Свин - вообще недофирма, которая выпускает недоколонки (ИМХО).
А в глаз?
Свин - вообще недофирма, которая выпускает недоколонки (ИМХО).ага, так же туда относятся genius, logitech и еще много чаво
Т.е если есть желание вложить 3тонны в звук, я бы вложил в колонки... хотя за 3т ниче нормального и не купишь.
В общем живи и не парься, встроеная у тебя нормальная. А то апгрейдишь акустику, придется апгрейдить звуковуху, а потом и все твои записи потому что голимый 128-192kbps больше не попрет... Я вот сдуру вбахал больше штуки баксов в аудиосистему (стерео так мне теперь и 320kbps не всегда по вкусу...
Купи лучше какой-нибудь мегакулер с фонариками чтобы перед пацанами понтоваться
да-да, будешь по торрентам рыскать, лосслесс искать
Я вот сдуру вбахал больше штуки баксов в аудиосистему (стерео так мне теперь и 320kbps не всегда по вкусу...ссылку, про 320 не верю, искорее кодировали криво
у мп3 есть специфические глюки, не зависящие от битрейта, но вообще да, 320 кбит трудно отличить от чего-то более качественного при слепом тестировании.
ссылку, про 320 не верю, искорее кодировали криво+1 да стопудов...
кто-то взял 128кбитную мр3шку, записал из нее AudioCD, дал другу послушать... друг не дурак чтобы сохранить качество звука заэнкодил loseless и выложил в инет... вот так и пошла гулять "беспотерьная" голимая запись...
это да, но щас при правильном кодировании хрен отличишь (почти)
За 3.5k довольно неплохие колонки JetBalance JB381.
Подпишусь под каждым словом.
За 3.5k довольно неплохие колонки JetBalance JB381их всего две и они мало подходят чтобы "перед пацанами понтоваться", а это были основные запросы нашего главного героя
PS. я с тобой согласен, пусть убогие простят меня за жесткий сарказм
но я не понимаю, это у меня одного в колонках, подключённых к встроенному аудио,
что-то шумит, если делать что-то активное на компе, там файлы копировать в большом кол-ве или окошки двигать?
причём, это наблюдается на вообще разных компах.
плохая разводка встроенной звуковухи на материнке
плохой БП
наводки
да, невстроенные звуковухи подвержены этому гораздо меньше, но не избавлены полностью.
а еще даже очень дорогие колонки очень хорошо реагируют на СМСки Я думаю все знают о чем я говорю
нет, те, кто озаботился купить экранированный кабель от системника к колонкам/усилку не очень-то тебя и понимают
рад за тебя
рекомендую, кстати, недорогая ведь штука
у меня проблема не в кабеле. наводки идут на провода которые внутри колонок.
от разъёмов на колонках до усилительной части такие длинные провода что ли?
короче просто сотик на колонки класть нельзя... в полуметре уже все ОК.
а на кабель бы даже от соседей ловило
кстати, вы тут все говорите про то что для его колонок и встроенное аудио сойдёт,может, line-in банально надо отключить? =)
но я не понимаю, это у меня одного в колонках, подключённых к встроенному аудио,
что-то шумит, если делать что-то активное на компе, там файлы копировать в большом кол-ве или окошки двигать?
ссылку, про 320 не верю, искорее кодировали криворазница всё-таки слышна, но сказать, что лучше сложно
слышна при говнокодировании, а профессиональном нет
не надо чушь пороть, кодирование - оно и в африке кодирование. В наушниках слышна. На колонках, почти уверен, её услышать сложнее.
не надо чушь пороть.
ЗЫ: Различие было в глубине сцены в основном. А ещё я купил как-то Dire Straits - Communique лицензионный и мы его с Бишопом сравнили с пираткой старой - разница была на лицо и уши.
На предыдущем - было, да и сам звук хреновый был.
слышна при говнокодировании, а профессиональном нетНе подскажешь, где учат так профессионально кодировать, чтоб в mp3 перестали данные идти фреймами фиксированного размера?
да-да, будешь по торрентам рыскать, лосслесс искатьУ меня весь лосслесс самодельный, ручной работы с аудио-сидюков.
А сидюки таки кошег'ные? Таки амег'иканские или японские?
Ну вроде таки лицензионные. Кто из "Пурлега", кто фирмы "Мелодия"...
Пурлег - труЪ.
то я и сам отличу. Дело в том что как и лицензия есть на audio cd,
так же и существуют лицензионные мп3, а вот их ты с трудом отличишь от оригинала.
И то сравнивая лицензионный мп3 с лицензионным audio cd разница в одном и том же треке будет
не в кодировании, а в изначальном отличии audio cd от оригинала.
я не спорю что фактическая разница 320кбс от оригинала есть,
но при умелом кодировании она нисчадно мала
ЗЫ сам пользуюсь лицензионными мп3, но не стоит думать
что это те мп3 которые в сборниках в медиамаркете продаются
Не подскажешь, где учат так профессионально кодировать, чтоб в mp3 перестали данные идти фреймами фиксированного размера?професс кодируют на профф студиях
Перечитай, плз., мой вопрос.
либо там кодируют не в мп3, что вряд ли.
действительно, есть фреймы
от них никуда не деться в принципе
и эти фреймы - шумят
Кодеки ещё разные бывают, вообще-то...
да даже если рассмотреть идеальный кодер в вакууме один хрен от принципиальных проблем мп3 не уйти
хрень полную пишешьиспользуй правильный софт,
либо там кодируют не в мп3, что вряд ли.
действительно, есть фреймы
от них никуда не деться в принципе
и эти фреймы - шумят
я юзаю lame mp3 codec, шумы все давно исчезли,
и ваще полазай в инете там много полезного про мп3 мона найти
да даже если рассмотреть идеальный кодер в вакууме один хрен от принципиальных проблем мп3 не уйтиЯ что, против?
Я про то, что, если использовать говнокодек - на выходе тоже получится говно, несмотря на количество килобит в секунду.
Перечитай, плз., мой вопрос.погугли, юзай хороший софт
принципиальных проблем мп3 не уйтиозвуч
а ты послушаешь и сравнишь, просто интересно
Ну давай мои оглохшие уши послушают . Огласите весь списк пжалста того, что ты хочешь перекодить - чтоб музыка была хорошая это важно.
Ну давай мои оглохшие уши послушают . Огласите весь списк пжалста того, что ты хочешь перекодить - чтоб музыка была хорошая это важно.ну как надыбаю себе сидиром конвертну ченить)
ченить из електронного правда, но постараюсь более инструментальное)
и если ты не знаешь что такое преобразование Фурье, то я хз как тебе объяснять суть проблемы.
obassatsa
Электроника? А классики рока или оперное что не найдётся? Электронное я не сравнивал - ты найди что-нить где сцена глубокая, ну и дай знать. Заливай на
и ваще полазай в инете там много полезного про мп3 мона найтиЗЫ. Участникам дискуссии. Я подозреваю, что наш диссидент в жизни не видел иной акустики, кроме джедайских ушей и (может быть) сценических мониторов в шумном помещении. Вот и не понимает, о чем речь.
Оставить комментарий
balaca_naila
Ничего в них не понимаюУ меня есть 5.1 система Sven - смотрите тут какая она
говно она или нет - не вопрос, меня устраивает, басы там супер, стекла дрожат, стенки трясуцо
Звук у меня 7.1 - встроенный кодек Realtec 882
на материнке Asus P5W DH Deluxe
Хочу купить звуковуху.
Вопрос: а надо? что-то изменится?
Бюджет - до 2500-3000 рублей. Из прочих требований - обязательно сертифицирована под висту.
Ну например Звуковая карта Creative X-Fi mX Xtreme Gamer SB073 сойдет?