Gmail на своём домене [вопрос]

YUAL

Его можно объеденить с уже существующим обычным гмылом? Чтоб письма оказались доступны при заходе с обоих ящиков и приходя на старый адрес попадали сразу в общий почтовый ящик. А ответ по-умолчанию исходил бы с почтового ящика на своём домене. Ну и чтоб автоматически перехал календарь и контакты.
Ну и вообще как там с переходом к почте на своём домене. Сам я гугл не использую по идеологическим соображениям, но есть мысль подарить почту на своём домене одному товарищу.

SCIF32

а какой почтой пользуешься?

YUAL

у меня несколько:
одна на яндексе со своим доменом (ещё есть старая на яндексе без домена, но как бе теперь с ней только перенаправление)
один рабочий ящик на корпоративном сервере
один на своём сервере, но я им редко пользуюсь в основном для всякой технически-юридической переписки.

dickofan

нельзя
по крайней мере пока

ingener

Чтоб письма оказались доступны при заходе с обоих ящиков и приходя на старый адрес попадали сразу в общий почтовый ящик. А ответ по-умолчанию исходил бы с почтового ящика на своём домене.
Можно настроить пересылку, добавить адрес для исходящей почты и поставить галочку "отвечать с того адреса, куда пришло". А календарь и контакты - хз.

YUAL

Можно. А ещё через имап перетащить письма, через lightning перетащить календарь, сделать экспорт-импорт контактов.
Я всё это делал когда на яндексе перезжал. Хочется именно автоматического прозрачного переноса. Тыкнул тычку и всё само переехало. Я например свои 6 гигабайт почты лил больше суток. А если б сервер поддерживал слияние контактов то это заняло бы пару минут.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: