Re: Windows Update - как отключить?
на заглавной странице этого сайта есть ссылка
Как я понял на заглавной речь идёт о локальной закачке WU, но как отключить имеющийся? Или я что-то пропустил...
отключать не рекомендую, он там не просто так, или чтоб твой трафик сожрать
Единственный вопрос - как до свойств системы добраться? Тёмные мы в этих заморочках, что тут ещё сказать.
у тебя на клавиатуре есть кнопочка такая, где окошки летят?
Есть!
нажимай её, и, не отпуская, нажимай еще кнопку Pause, в верхнем ряду крайняя справа
СПА-СИ-БО!
Вроде отключил. Но теперь включая Инет и никуда не заходя даже - количество полученных и отправленных Кб растёт. Откуда они берутся если я вообще ничего не делаю? Это как-то связано с отключением?
лечиться
т.к. ты отключил Windows Update, винда не залатала дырки в ней, поэтому её заразил вирус и теперь у тебя ещё больше проблем %)
короче, антивирус ставь и лечись. скорее всего он.
Какой антивирус?
например Norton Antivirus 2004. Или McAfee, или Касперского версии 5 и выше
настоятельно рекомендую воспользоваться локальным сервером обновлений
А, скажем, просто восстановить функцию WU? Или это уже не прокатит?
а сам то как думаешь, прокатит?
ps. zaebali смирки
Сейчас проверю.
Не прокатило.
Скачал сейчас wu.reg и указанный утилит. Каковы должны быть дальнейшие действия?
http://windowsupdate.hackers/seeau.vbs что говорит, когда запускаешь? если idle - значит все ок, жди, скоро апдейты будут качаться
утилитка Сценарий: c:\WINDOWS\патчи\seeau.vbs
Строка: 3
Символ: 1
Ошибка: Не удается открыть для чтения раздел реестра
"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\AutoUpdate\AuState
Код: 80070002
Источник: WshShell.RegRead"
хмм... запусти regedit и вручную посмотри, что в этом разделе
Как запустить regedit?
WinKey+R -> "regedit"
у тебя кстати административные привелегии есть?
короче ты главное wu.reg файл запусти из под администратора, остальное не нужно, если ты конечно сервисы не отключал никакие ну я думаю ты ничего не выключал
И (уже по традиции ) - как добраться до WinKey. Одним словом, какие кнопки жать?
Заранее благодарю, а то уже и так чувствую надоел, я со своими вопросами.
Вопрос на вопросе - что значит запустить файл ИЗ ПОД АДМИНИСТРАТОРА.
из под администратора - это значит нужно залогиниться в систему пользователем "Администратор" (или Administrator в английской версии Windows)
WinKey - это та кнопочка с летящими окошками, про которую я выше писал
Я сейчас зашёл через WinKey+R. В редакторе реестра по указаному адресу - "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\AutoUpdate\AuState
посмотрел я что в этом разделе, но что я там должен был УВИДЕТЬ?
напротив строки "AUState" какая цифра?
короче забей на это, если ты успешно импортировал файл wu.reg, значит все ок, теперь жди, когда в трее появится иконка такая, ну ты поймешь, она еще спизднет что-то типа "ээ, типа, пора бы апдейты поставить, козлодой" нажимай на неё и устанавливай обновления
Есть только:
AUOptions
ConfigVer
DetectionStartTime
ODFFileURL
ScheduledInstallDay
ScheduledInstallTime
Оставить комментарий
shur200966
Включаю Инет и автоматически выходит WU и начинает жрать родные "метры". Как его убрать, чтобы вообще не вылезал?