proxy в firefox и остальных прогах
P.S. можно еще попытаться поставить еще один прокси локально, который будет ходить через админский, а через него пустить все остальные программы.
а почему ff воспринимает прокси, а остальные программы нет? Вопрос просто для интереса знающему человеку. Сам так глобально с прокси не работал.
я тоже не знаю
Putty не использует http-прокси.
Хреновый прокси сервер, говорит.Хреновый админ у вас вестимо.
Могу порекомендовать человека, который нормально настроит Вам рабочую сеть и обслуживание будет стоить не дорого.
Ну, как говорится, админов не выбирают. С твоим человеком ничего не получится. СБ на порог не пустит + может она во всем и виновата.
А если у Вас и СБ гавно, то что ты там делаешь ?
Вопрос риторический, можно не отвечать.
Кстати, вот насчет вседозволенности. Vkontakte.ru заперт, а vk.com нет. Мне как-то по-барабану, но все равно прикольно.
Оставить комментарий
Teteshnik
Может надо было в network и может вопрос глупый, но гугл ничего толком не ответил, а мне интересно. Тут поиск тоже ничего не сказал.На работе прокся. Она работает без проблем в explorer(наверно) и в firefox(иногда требует пароль и логин, но при нажатии на cancel продолжает работать). Тутошний админ сказал, что прокси сервер тут так устроен, что постоянно хочет получать аутентификацию от пользователей и постоянно запрашивает логин и пароль. Т.е. он просто через определенный промежуток времени посылает это запрос. Однако ему так же достаточно того что меня знакомый для него ip и поэтому без разницы ввожу я логин и пароль или нет.
Ну хрен с ним с firefox! А почему в других-то программах не работает прокси? Например Опера!, Chrome, gtalk, putty и т.д.
На прошлой работе было все ясно, там было все запрещено, и окошко тоже появлялось, но только в Chrome. Ввод логина пользователя системы помогал. А тут вообще по-барабану в firefox и не помогает в других программах. Разговор с админом толком ничего не дал. Хреновый прокси сервер, говорит.
PS: на хабре регистрация по инвайтам? Может одолжит кто инвайтик?!