Стоит ли брать ноут сейчас?
надо покупать, когда преимущеста от новшеств будут значительные - продавать и покупать новый
вот только все равно не надо покупать асер
Зачем тебе Vista?
новшеста буду всегда, если ждать, то можно ничего и не купитьнадо покупать, когда преимущеста от новшеств будут значительные - продавать и покупать новыйВсе верно. Вот и хочется понять, стоят ли перечисленные новшества того, чтобы их ждать?
вот только все равно не надо покупать асерПочему? На IXBT об этой модели только восторженные отзывы Сам видел эту модель: хороша, сделана очень качественно (на вид и на ощупь корпус понравился, и еще — на редкость отличная матрица!
Зачем тебе Vista?Да пока что не вперлась

посмотри на делл или фудж (в фудже я не совсем уверен, что видюха сравнима, подскажите кто точно знает что лучше)
http://www.uti-note.ru/product76235745/
http://www.uti-note.ru/product97181254/

где какая - на знаю, это надо читать на форумах
с гарантией в россии нормально
дизайн, да неочень, но с учетом того, что асер ломается в разы чаще дела, я бы не смотрел асер вообще
Бери уж макбук тогда...
Настоящий DTR только от
А в чём сложность-то, бери с core 2 duo и всё тут, благо в 2000 уложиться реально
А в чём сложность-то, бери с core 2 duo и всё тут, благо в 2000 уложиться реальноВ смысле Dell Inspiron 9400 что ли, который Джаниша советует?
нет я имею ввиду просто модель с core 2 duo, 1 гб озу, 80-120 гб диск, двд-рв, Х1600 или выше или Go 7600 или выше. А уж какую там можель по дизу гляди или по качеству матрицы.
По крайней мере отключение свопа на гиге уже может быть проблематичным.
Хотя при активном использовании гибернейта или мобильном использовании и использовании слипа это мб уже не так хорошо...
ща больше ноуты покупают чем системки..
По крайней мере отключение свопа на гиге уже может быть проблематичным.Гон, я сейчас с гигом, своп отключен, если только 2 игрушки одновременно запускать (что есть изврат) проблемы.
Студия + игрушка - легко.
Я же не сказал, что обязательно не будет работать.
Но что мб проблемы - факт.
Например на обычном ПК с гигом без свопа у меня Герои5 иногда вылетают (особенно если пдф-ников несколько открыть)...
Оставить комментарий
Dmitriy71
Есть желание купить ноут в качестве desktop-replacement. То есть достаточно мощный аппарат, который будет большую часть времени стоять на столе и максимум раз-два в году браться в поездки во время отпуска. Бюджет 2000+ у.е. Пока остановился на Acer Aspire 9513WSHi (Core Duo 1830MHz/2048Mb DDR2 667MHz/120Gb HDD 5400rpm/GeForce 7900GS 512 Mb/17" 1440x900/DVD-RW/и еще много всего...)Но вот появились сомнения в связи с выходом Vista 64bit, ожидаемым выходом DirectX 10, новой платформой для Core 2 Duo "Merom" ("Santa Rosa" или как там ее?). Как думаете, стоит ли ждать всех этих новшеств или купить и не париться?