Пополнение баланса в роуминге на олайте. Кто в курсе?

uran238

Можно ли активизировать карточку продления на олайте, находясь в зоне роуминга, то есть не в России (с включённым роумингом, конечно)?

baza-sandal

А что тебе мешает попробовать это сделать?

uran238

А то, что нужно, кого-нибудь напрягать, чтобы он купил в Москве карточку, переслал мне её номер. А если это не работает, то зачем кого-то напрягать?

logan00108

А что мешает напряженному человеку тупо положить денег на телефон из автомата в Б или банкомата?
Через карточку впрочем тоже будет работать.

svetanyala

карточка продления

uran238

2: Что
карточка продления
?
Через автомат в Б, срок действия практически не увеличивается. Если я правильно понимаю.

stm2952926

Кто мешает тупо набрать *101*111111111# и посмотреть, что напишут?

svetanyala

это вообще не мне надо, откуда столько вопросов ко мне

svetanyala

ты написал
Можно ли активизировать карточку продления на олайте

тебе просто баланс надо пополнить или именно карта продления нужна?
срок увеличивается в зависимости не от того, как оплатили (картой, в банкомате,в автомате,в салонеа сколько заплатили (30р-1день,150р-5 дней,300-20,500-50,1000-120). но на мегафоне есть такое извращение как карта продления, т.е. если деньги не кончились,а срок их истекает, то покупаешь карту продления за 100р (или сколько там тебе продлят срок действия денег еще на какое-то время, кол-во денег от этого не изменяется

uran238

Мудрость говорит твоимим устами .
Но дело в том, что я спрашивал, о возможности или невозможности активации вышиупомянутой карты через роуминг. А про то, что для продления срока действия нужна карта продления, я знаю с тех пор как купил олайт два года назад.

svetanyala

карту оплаты я в роуминге активировала, думаю, карту продления тоже можно

uran238

Ништяк. Спасибо.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: