Перегревается ноутбук
плохой ноутбук, купи другой, а этот сдай обратно
Блин, но раньше-то нормально было...
Да и гарантия истекла..
Да и гарантия истекла..
ну разбери да почисть от пыли
Стремно его разбирать. Хотя надо этим заняться
продуй пылесосом
разбирать не стремно: 30 минут и все will be settled нах...
кулеры надо все струей из душа проуячить и высушить..
+установка с нуля винды, пробовал?
кулеры надо все струей из душа проуячить и высушить..
+установка с нуля винды, пробовал?
Переустанавливал винду - не помогает.
Ладно, попоробую струёй.
Ладно, попоробую струёй.
Тока внутрь ноутбука не лей воду, а то процессор уплывет куда-нибудь ещё
если платформа интел то лить воду внутрь вполне можно, амд может не запустиццо (перемычки на проце долго сохнут а при включении с невысохшими мать или проц легко выгорают нах)
У AMD64 кстати корпус закрытый, так что тоже типа можно. Но я очень не советую...
хде ты видел ноуты с амд 64?
а я советую мощный гидромассаж этому ноуту!
а я советую мощный гидромассаж этому ноуту!
Видел у себя на столе, я кстати за этим ноутом уже почти год работаю
Только это явно не тот ноут, про который говорится в первом посте, судя по описанию, там что-то попроще, вроде intel'а.
Только это явно не тот ноут, про который говорится в первом посте, судя по описанию, там что-то попроще, вроде intel'а.
так в ноуты без теплораспределительной крышки должны ставить, по крайней мере для туриона и а64мобайл
жжош
На сколько я знаю, в моем ноуте стоит не мобайл версия, а десктоп. Редкий изврат конечно...
Ну да, у меня Intel. Сейчас буду гидромассаж устраивать =)
Прошу заметить, не я это первый предложил 

Короче, начал я его разбирать. Все шурупчики вынул, а он никак. Может у него какие-нибудь защелки есть?
Разные ноуты по-разному разбираются. У тебя ноут какой? Разбираешь сверху или снизу (то есть пытаешься нижнюю крышку снять или клавиатуру)?
У меня HP. Пытаюсь низ открыть, так как клаву не представляю себе возможным снять
Тогда кроме google'а ничего посоветовать не смогу 

Ну тада ладно, продую пылесосом
Не, льёт
Оставить комментарий
Dalmatin
Раньше было все нормально, даже в некоторые игрушки играл. Но это было до недавнего времени, теперь фильм тяжело посмотреть. Вроде и воздуха подача достаточная. В чем беда?