Перегревается ноутбук
плохой ноутбук, купи другой, а этот сдай обратно
Да и гарантия истекла..
ну разбери да почисть от пыли
Стремно его разбирать. Хотя надо этим заняться
продуй пылесосом
кулеры надо все струей из душа проуячить и высушить..
+установка с нуля винды, пробовал?
Ладно, попоробую струёй.
Тока внутрь ноутбука не лей воду, а то процессор уплывет куда-нибудь ещё
если платформа интел то лить воду внутрь вполне можно, амд может не запустиццо (перемычки на проце долго сохнут а при включении с невысохшими мать или проц легко выгорают нах)
У AMD64 кстати корпус закрытый, так что тоже типа можно. Но я очень не советую...
а я советую мощный гидромассаж этому ноуту!
![](/images/graemlins/smirk.gif)
Только это явно не тот ноут, про который говорится в первом посте, судя по описанию, там что-то попроще, вроде intel'а.
так в ноуты без теплораспределительной крышки должны ставить, по крайней мере для туриона и а64мобайл
жжош
На сколько я знаю, в моем ноуте стоит не мобайл версия, а десктоп. Редкий изврат конечно...
Ну да, у меня Intel. Сейчас буду гидромассаж устраивать =)
![](/images/graemlins/wink.gif)
Короче, начал я его разбирать. Все шурупчики вынул, а он никак. Может у него какие-нибудь защелки есть?
Разные ноуты по-разному разбираются. У тебя ноут какой? Разбираешь сверху или снизу (то есть пытаешься нижнюю крышку снять или клавиатуру)?
У меня HP. Пытаюсь низ открыть, так как клаву не представляю себе возможным снять
![](/images/graemlins/frown.gif)
Ну тада ладно, продую пылесосом
Не, льёт
Оставить комментарий
Dalmatin
Раньше было все нормально, даже в некоторые игрушки играл. Но это было до недавнего времени, теперь фильм тяжело посмотреть. Вроде и воздуха подача достаточная. В чем беда?