прикол с WIn2k3 SP1 RC2
Можно взять у меня.
друг, пошарь пожалста этот самый RC2, если он у тебя отдельным паком.
RC2 у меня нету.
2003 Service Pack 1 Release Candidate 2
A problem is preventing Windows from accurately checking the license for this computer. Error code: 0x80004005.Меня как-то не хотел пускать после установки очердного обновления. Зато он пустил в safe mode. Так что попробуй загрузится в него и крякнуть winlogon.exe.
совет хуевый, не рекомендую им пользоваться
Я не пойму. Че за РК2? Альфа-версия сервиспака? (сорри за мой французский)?! Какая от него реальная польза?!
rc2 = release candidate 2
совет хуевый, не рекомендую им пользоватьсяа что ты предлагаешь кроме переустановки?
Я потратил прилично времени, чтобы сервак работал как нужно... заново переустановить была не самая радужная перспектива. Другие ключи не подошли... так что оставался только один выход.
А рестор не прокатит?
Оставить комментарий
Helga87
Поставил себе в целях пощупать Service Pack Release Candidate 2 на Windows 2003.После установки сервис пака при попытке залогиниться пишется замечательная фраза:
[Windows Product Activation]
A problem is preventing Windows from accurately checking the license for this computer. Error code: 0x80004005.
Теперь винду придется переставлять
Судя по всему, часть "коммунистических" серийников вроде JBQQ4-WT2Q3-... занесли в черный список.
Отсюда вопрос - есть ли у кого триальная винда 2003 с краком или еще лучше с кейгеном?