Посоветуйте нормальный переводчик

dfgswfdsdef

Интересует нормальный переводчик (англ-рус-англ) с упором на химическую и физическую терминологию ну и плюс общий тип перевода конечно же.
Второй вопрос: существует ли химический и физический словари для промта хт (качество бреда из политехнического словаря совсем не устраивает)
Словари не предлагать - я и сам большинство слов и выражений из технического знаю, просто будет странно сидеть мне и учить промт как надо переводить то или иное слово. Хочется все сразу и нахаляву - то есть и общие выражения и термины специализированные чтобы достаточно нормально переводились. А то я тут сидел и чуть живот не надорвал от того что он выдает (но флудеть в разделе не хочется).
Спасибо.

psilocybe

у меня есть и физический и химический для промта 2000.
могу залить.

dfgswfdsdef

Чем отличается ХТ от 2000?
И заработает ли словарь для 2000 под ХТ?

Rico

Ставь Промт ХТ с дополнительными словорями.

kiska_panda

Полный адрес словарей и программы дай, пожаоуйста,
как файл называется для словарей Наука?

Rico

У меня ISOшник расшарен.
Там просто есть файл инсталляции словарей, запускаешь, и они все сразу ставятся.

kiska_panda

Вопрос может казаться глупым. Но спрашиваю
Я щас не в ГЗ. Поиском тебя не вижу. Потому не могу сравнивать размеры файла iso (у меня есть iso самой программы). Этот файл самой программы или только словарей Наука? и размер или как узнать размер (точнее поиском тебя найти) посик по слову PromtXT дает iso файлы самой программы и техниских словарей. А Наука там нет
Спасибо заранее

Rico

Поиском ты меня вряд ли увидишь, я только вчера Промт расшарил.
Это файл ISO всей программы и здесь же все дополнительные словари (научные и технические). Сначала проводишь общую уснановку, потом запускаешь файл инсталляции словарей, и все.
Весь ISO-файл занимает 632 МБ

kiska_panda

Последние вопросы
1) комп у тебя все время включен? т.е. в любое время суток можно скачать у тебя iso?
2) в сетке есть iso файлы 632.4 Mb. Отличается ли твой iso от них? и Чем?
3) то, о чем ты говоришь, насколько я понял собственные словари promtxt-a, которые должны устанавливаться нормально, а на самом деле их приходиться вручную переписать из Program Files\PRomtx в Documents and Settings\User и т.д. Идет ли речь об этих словарей? или все-таки какая-та отдельная папка находиться в файле iso, и для этих словарей отдельный серийный номер требуется?
4) Нет ли отдельный диск словарей Наука? например для технических в сетке есть iso файл отдельный.
За ответы спасибо

Rico

1) комп не все время включен, так что лучше договориться когда и на сколько, примерно.
2) я не знаю, что в сетке выложено, у меня есть свой диск с Промтом, с которого я всё ставил.
3) собственные словари Промт - это "общий", "информатика" и "интернет".
Те словари, которые ставятся после установки программы, это вот эти:

Но это не полный перечень, там еще есть.
И ничего нигде не надо прописывать, без всяких одельных серийных номеров
4) Отдельно словарей "Наука", не знаю... диск по-хитрому устроен. Там все сразу устанавливается
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: