mplayer.exe закрывается скринсейвером
попробуй ключик -stop-xscreensaver или в конфиге прописать stop-xscreensaver=1
Имею в виду тот медиаплеер, который с кодеком klite ставится, а не стандартный виндовский плеер.
погрипал исходники, возможно напиздел, лень дальше копать.
допиши его в ассоциации файлов
где я его возьму этот ман?
Попробуй один из них. Наверное, лучше первый.
Когда найдешь подходящий, в файл config запиши vo=<название>
Меня никто не понимает, или я ничего не понял из того, что вы написали!
Проблема с этим плеером
решается так, как вы написали?
Тьфу. С этим - сам решай.
ты не путаешь mplayer2 с mplayerc?
www.mplayerhq.hu
А у тебя - вовсе даже не mplayer, а всего лишь mplayer2
Научись сначала софт правильно называть, а потом возмущайся
Тебе говорят, как правильно работать с mplayer - А у тебя - вовсе даже не mplayer, а всего лишь mplayer2
Научись сначала софт правильно называть, а потом возмущайся
И по-моему возмущение подразумевает под собой некоторое негативное высказывание, а мое "ААААА!" всего лишь возглас отчаяния.
Называть виндоусмедияплеер mplayer-ом - это примерно как фруктовый микшер называть железным. Твое "ААААА" - не возмущение, а возглас наивного ламера. Чувак, чтобы надеяться на ответ, так ставя вопросы, надо быть воистину просветленным и наивным как Ребенок Ницше.
смысл твоего поста какой?
Никакого. Ты ведь все равно не поймешь разницы между mplayer, mpc и wmp, так?
медаль себе купи
И уж тем более ты не научишься грамотно задавать вопросы, понимать, о чем спрашиваешь, и писать хотя бы полные имена программ вместо названий исходников, правда?
кроме шуток, зачем указывать имя файла аж в теме, если его не знаешь? O.o
Тут вопрос возник - в линуксе(бсд) исполняемым файлам стали приписывать расширение .exe? А то столько ответов на юниксовый mplayer хотя в заголовке .exe стоит...
mplayer и под виндой прекрасно работает.
это который линуксовский? А где можно взять посмотреть?
спасибо. Инет будет - скачаю (а может в сетке лежит у кого? Что искать-то?)
Что искать-тоне поверишь - mplayer win
упд: то есть mplayer mingw32
mplayer win
А кодеки он какие использует? Там при распаковке есть папочка codecs, а я по запросу mplayer win нашел mplayer-win32-codecs/ - це туда пихать?
читай под упд:
кодеки никакие не нужны
спасибо всем
кодеки у него свои собственные
Оставить комментарий
Dmitry08
Когда фильмы смотрю mplayer'ом (шла в составе клайта и смотрит все!)через 10 минут бездействия врубается скринсейвер (черный экран и приходится шевелить мышой, чтобы дальше смотреть. Жутко неудобно. В то же время Crystal, Light Alloy и даже винамп спокойно игнорируют скринсейвер. Опция Always on Top не является решением проблемы. Где в mplayer'e можно исправить это?