Помощь стартаперам
Ссылку на раздел забыл поставить.
в альтах одни говноеды
а то у меня из серии "за год мало что сдвинулось" и я бы не отказался от "встречи с нужными людьми, добрый совет и рекомендация.
"
а что за помощь?Так у всех свои проблемы.
В целом, я думаю что даже тупо совет "пообщайся с N, напиши ему" — уже может стать хорошей помощью.
Но общаться лучше в привате, не на форуме же в паблике.
Но общаться лучше в привате, не на форуме же в паблике.Смотря какие вопросы. Некоторые может быть интересно всем почитать.
Смотря какие вопросы. Некоторые может быть интересно всем почитать.Ну как-то я думаю многие стесняются.
В привате ща написали два МЕГА офигенных проекта. Я в шоке, как можно годами там было не сделать ВАУ-проекты.
заниматься стартапом - это попытка поймать журавля в небе, то ли выстрелит/то ли нет; в то же время есть дело, которое приносит вполне стабильный заработок и позволяет содержать семью, и даже потихоньку на этот стартап откладывать - это синица, которая в руках.
и да, согласен, что в определенный момент нужно просто перешагнуть через себя
тут сродни пословице про синицу и журавляНе совсем так.
Большинство стартаперов ничем не рискуют, мы не в 17 веке, когда стартап был походом в Сибирь, из которого можно не вернуться.
Я бы сказал, что сейчас лень играет против стартапов. Зачем что-то делать, если можно не парясь сидеть на фиксе?
ну я положим не на фиксе сижу, а на том, что заработаю. соотвественно, просидеть полгода, просто закрывшись от мира - это просидеть полгода без денег (раз с возможностью потери наработанной клиентской базы (два). Уверенности в выстреливании нет, а дети, которые ходят ежедневно кушать - есть, поэтому вариант синицы предпочтительнее
Чего ты вообще делаешь в этом разделе?
более такое не повторится, для юзера tuckk это не профильный раздел, для этого раздела есть специальный бот
встречи с нужными людьмиможет быть пояснишь причем здесь ты
Пишите приватики!
кто чем может быть полезенполезен кому?
Оставить комментарий
Werdna
Привет всем!Наверняка многие форумчане хотят сделать свой стартап. Кто-то уже имеет свои наработки, делает прототипы и даже ходит на стартаперские тусовки. Кто-то это делает ещё будучи студентом, а кто-то сидя в офисе.
Кто-то вынашивает идею, кто-то быстро садится за реализацию и что-то пробует делать.
Кто-то только загорелся, а кто-то с ужасом осознаёт, что "за год мало что сдвинулось".
Этих всех "кто-то" многое объединяет, но многим нужно банальное — встречи с нужными людьми, добрый совет и рекомендация.
Форумские стартаперы! Пишите приватики! Пообщаемся, обсудим кто чем занимается, кто чем может быть полезен.