Помощь стартаперам
Ссылку на раздел забыл поставить. 

в альтах одни говноеды
а что за помощь?
а то у меня из серии "за год мало что сдвинулось" и я бы не отказался от "встречи с нужными людьми, добрый совет и рекомендация.
"
а то у меня из серии "за год мало что сдвинулось" и я бы не отказался от "встречи с нужными людьми, добрый совет и рекомендация.
"
а что за помощь?Так у всех свои проблемы.
В целом, я думаю что даже тупо совет "пообщайся с N, напиши ему" — уже может стать хорошей помощью.
Но общаться лучше в привате, не на форуме же в паблике.

Но общаться лучше в привате, не на форуме же в паблике.Смотря какие вопросы. Некоторые может быть интересно всем почитать.

Смотря какие вопросы. Некоторые может быть интересно всем почитать.Ну как-то я думаю многие стесняются.

В привате ща написали два МЕГА офигенных проекта. Я в шоке, как можно годами там было не сделать ВАУ-проекты.
тут сродни пословице про синицу и журавля
заниматься стартапом - это попытка поймать журавля в небе, то ли выстрелит/то ли нет; в то же время есть дело, которое приносит вполне стабильный заработок и позволяет содержать семью, и даже потихоньку на этот стартап откладывать - это синица, которая в руках.
и да, согласен, что в определенный момент нужно просто перешагнуть через себя
заниматься стартапом - это попытка поймать журавля в небе, то ли выстрелит/то ли нет; в то же время есть дело, которое приносит вполне стабильный заработок и позволяет содержать семью, и даже потихоньку на этот стартап откладывать - это синица, которая в руках.
и да, согласен, что в определенный момент нужно просто перешагнуть через себя
тут сродни пословице про синицу и журавляНе совсем так.
Большинство стартаперов ничем не рискуют, мы не в 17 веке, когда стартап был походом в Сибирь, из которого можно не вернуться.
Я бы сказал, что сейчас лень играет против стартапов. Зачем что-то делать, если можно не парясь сидеть на фиксе?
ну я положим не на фиксе сижу, а на том, что заработаю. соотвественно, просидеть полгода, просто закрывшись от мира - это просидеть полгода без денег (раз с возможностью потери наработанной клиентской базы (два). Уверенности в выстреливании нет, а дети, которые ходят ежедневно кушать - есть, поэтому вариант синицы предпочтительнее
Чего ты вообще делаешь в этом разделе?
ссори, забыл перелогиниться.
более такое не повторится, для юзера tuckk это не профильный раздел, для этого раздела есть специальный бот
более такое не повторится, для юзера tuckk это не профильный раздел, для этого раздела есть специальный бот

встречи с нужными людьмиможет быть пояснишь причем здесь ты
Пишите приватики!
кто чем может быть полезенполезен кому?
Оставить комментарий
Werdna
Привет всем!Наверняка многие форумчане хотят сделать свой стартап. Кто-то уже имеет свои наработки, делает прототипы и даже ходит на стартаперские тусовки. Кто-то это делает ещё будучи студентом, а кто-то сидя в офисе.
Кто-то вынашивает идею, кто-то быстро садится за реализацию и что-то пробует делать.
Кто-то только загорелся, а кто-то с ужасом осознаёт, что "за год мало что сдвинулось".
Этих всех "кто-то" многое объединяет, но многим нужно банальное — встречи с нужными людьми, добрый совет и рекомендация.
Форумские стартаперы! Пишите приватики! Пообщаемся, обсудим кто чем занимается, кто чем может быть полезен.