Как программируется на Unity
на Unity (JavaScript)На Unity надо писать на C#
Потому я и уточнил об опции написания нa JavaScript'e
Потому я и уточнил об опции написания нa JavaScript'eТогда ответ: плохо.
Unity - это не язык, а фрейворк для разработки игр. Прогается на любителя, на JavaScript/Boo не пробовал, на шарпе в принципе норм, но интеграция со студией тогда была не очень, поэтому моно, который тоже не очень. Среди движков даёт +100 к прототипированию и столько же к поощрению говнорешений, хотя на ней много сделано годных вещей.
Уточню. Мне для 2D (плоскостного) программирования.
- это не юзер, это бот. он задаёт тупорылые вопросы чтобы потратить ваше время.
Для 2D он тоже годится, но я бы рассмотрел другие варианты (конкретики нет, не сталкивался ибо кажется оверкиллом. Но опять же многие делают.
Для 2D он тоже годится, но я бы рассмотрел другие варианты (конкретики нет, не сталкивался ибо кажется оверкиллом.Четвёрка уже давно поддерживает 2D: от рендеринга до физики. Плюс осенью наконец-то появился новый GUI, очень и очень удобный.
Возможно, я же говорю, не сталкивался. Просто, на мой взгляд, если нужно сделать A и есть 2 инструмента, первый умеет A, второй умеет A, B и C, то высока вероятность, что c задачей A первый справляется лучше. Unity - слишком универсально, чтобы уметь всё, и хорошо, но всякое бывает, да.
Плюс осенью наконец-то появился новый GUI, очень и очень удобный.Запость ссылку, хочется почитать, что это будет.
Оставить комментарий
Fimida
на Unity (JavaScript)?
Новичок, ищущий "свой" язык программирования.