JS GUI Frameworks
поделки для детского утренника
На нем очень просто писать офигительные интерфейсы
Цитаты от одного человека с разницей в три дня. Как эти высказывания состыкуются друг с другом?
Очень просто. В том посте речь шла о сравнительно простых интерфейсах, какие обычно встречаются в инете. Этот пост о библиотеках масштаба MFC Qt и т.п.
К тому же коммерческие библы наверно есть, мне интересны только те, где есть хотя бы гну лицензия.
http://www.generalinterface.org/
Не скажу, что рекомендовал бы, но вдруг подойдет.
Предупреждаю, что какое-то время надо потратить, чтобы вникнуть в суть.
Не скажу, что рекомендовал бы, но вдруг подойдет.
Предупреждаю, что какое-то время надо потратить, чтобы вникнуть в суть.
Какие есть серьезные библы для юзер интерфейса?Qt. У него есть поддержка javascript.
А что тебе понравилось в ext.js?
А что тебе понравилось в ext.js?Много стандартных компонент с большой функциональностью, легко все нарисовать.
Marionette, React. Angular на худой конец
Много стандартных компонент с большой функциональностью, легко все нарисовать.Bootstrap
Polymer от Google. Он пока немного сыроват, т.к. версия 1.0 толко зарелизилась, но в целом мне нравится.
Посмотри на Много стандартных компонент с большой функциональностьюКаких, ради интереса?
Зайди на сайт, там все в демо есть. Их штук 100.
Полимер просран - сайт не открывается.
Хз, у меня открывается (и открывался).
Проверил с двух мест. Из Европы - открывается, из России - не открывается.
Я в США. У всех из России не открывается? Что пишет?
По таймауту отваливается.
Насчет экст я частично понял в чем дело из их видео. Его ниша - корпоративные монструозные приложения, типа все в одном.
тяжелые гуи не делал, для простых пользовался Jade+bootstrap и
Оставить комментарий
Papazyan
Какие есть серьезные библы для юзер интерфейса? Посмотрел несколько и по сравнению с Sencha Ext.js все остальное выглядит как какие-то поделки для детского утренника, даже странно как-то.