Eclipse connect to remote weblogic

Teteshnik

машина 1. сервер Red Hat с weblogic 10.1.3.5(кажется так) (на самом деле OBIEE11)
машина 2. Windows c eclipse.
соединял ли их кто-нибудь? если да, то плиз дайте ссылку на мануал или просто опишите что кроме этого должно стоять на 2-й машине, что светить на 1-й и как настроить коннект.

mbolik1

Что ты понимаешь под соединением? Что оно должно позволять делать?

Teteshnik

разрабатывать отчеты.

serega1604

>разрабатывать отчеты
их в экселе обычно разрабатывают, а под соединением эклипса к j2ee серверу лично я понимаю либо возможность деплоя/рестарта, либо просто ремоут дебаг.

mbolik1

разрабатывать отчеты.
Отчёты OBIEE разрабатываются через web-интерфейс, репозиторий управляется через Administration tool ты про какую часть?
Или ты хочешь разрабатывать своё j2ee-приложение?

Teteshnik

в описании fusion middleware говорится о разработке отчетов в JDevelopere. Я сомневаюсь что этот продукт используется только для дебага. Так же на сколько я понял то же самое можно делать и в Eclipse. По большому счету какой продукт использовать. У меня стоит оба. И коннект у них одинаково настраивается.
Глобальная задача - научиться вообще разрабатывать отчеты для fusion middleware.

serega1604

ты не это ищешь?

Teteshnik

да, хочу научиться. "разрабатывать через web-интерфейс" достаточно проблемматично.

Teteshnik

oepe?
его и использую. однако инструкций нет никаких.
тем более для удаленного коннекта. я буду пробовать локально все устанавливать, но сначала решил поводить жалом на наличие спецов. может что подскажут.

Teteshnik

очень может быть небезынтересный мануал. спасибо.
правда там все локально.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: