нужно разработать програмное обеспечение...

SKINFLINT

Не знаю, сюда или еще куда постить...
В общем у нас компания, где куча недвижимости и соответсвенно куча арендаторов...
Естестевенно все это связано со взаимными серьезными и не очень претензиями...
Соответственно, нужно разработать нужно разработать ПО, где бы все претензии учитывались, была возможность систематизации, отслеживания, контроля исполнения и пр...
Если честно, еще конкретного понимания финального продукта нет, поэтому хотелось бы чтобы разработчики имели опыт и наработки, которые можно было увидеть и понять, что в нашем случае оптимальнее...
+ весь внутренний учет, вся почта, платежи и пр. завязаны на Lotus, покрайней мере пока, соотвественно точно должна быть какая-то коммуникация между ПО (чтобы рассылки отвественным сотрудникам делать и пр.)
Наши внутренние программеры пытались на базе Lotus сделать соответствующую базу данных, но какая-то хрень получается, хоть уже год и шлифуется все... поэтому есть желание подойти с другой стороны к проблеме.
Соответсвенно, если я по адресу пишу, подскажите конторы, которые могу заняться подобным вопросом. :)

YUAL

дык я так понимаю, что вам нужен багтрекер. jira там или ещё что-нить в этом духе. тысячи их. почти все снабжены апи, а значит можно интегрировать с лотусом.

agaaaa

Вам нужна CRM. Дальше - в поиск и выбирайте

viktor954

Может быть уже есть то, что вам нужно
http://forums.vtiger.com/viewtopic.php?f=142&t=54047
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: