Невидимый интернет I2P
*собака_сомневака.jpg*
Ты разделом ошибся. Это надо в forum постить и просить сделать для флокала I2P представительство
нет.значит, террорист
еще и квартиру снимает, небось
был в Китае недавно, Tor там не работает
i2p медленный
был в Китае недавно, Tor там не работаетСтранно, я думал что тор в принципе нельзя заблокировать, потому что там типа у каждого юзера есть личный нод, неизвестный никому кроме него, через который можно качнуть список свеженьких незабаненных публичных нод.
Странно, я думал что тор в принципе нельзя заблокироватьможно последовательно забанить по ip узлы, которые входят в тор.
сделать для флокала I2P представительствопрекрасная идея делать представительство в сети с высокой степенью анонимности для не анонимного форума, где многие друг друга знают лично.
еще можно сделать анонимный вконтактик и анонимные одноклассники
Ну анонимные алкоголики же есть уже.
на тему: I2P, tor и Freenet.Я боюсь tor использовать, мне кажется, что там все сервера ФСБшные.
Я боюсь tor использовать, мне кажется, что там все сервера ФСБшные.для этого можно его поставить и запустить (с каким-нибудь минимальным bandwidth тогда по крайней мере один будет не-фсбшный, всегда ваш КО.
Оставить комментарий
nomad
Грусто осознавать, что провайдер может в любой момент закрыть доступ к тем или иным сайтам.I2P (произносится как «айтупи») – программное обеспечение, созданное для организации анонимной зашифрованной сети, устойчивой к взлому. В переводе с английского I2P означает «Invisible Internet Project», или в переводе на русский «Проект Невидимый Интернет».
http://ru.wikipedia.org/wiki/I2P