конкурс рекомендательных систем в The Hut
Участвовать в конкурсе не могу, но с удовольствием посмотрел бы на данные.
К сожалению, результаты 2013 года не выкладывались, и результаты 2014 выкладываться тоже, скорее всего, не будут.
Но сами данные для конкурса 2014 доступны, можно покрутить.
P.S. В тексте есть замечание "Only students currently enrolled at UK universities as students may enter". На самом деле это ошибка - участвовать могут студенты, аспиранты, etc. со всего мира, при этом призовые условия и приглашение на стажировку остаются в силе.А лица без официального статуса студент/аспирант могут участвовать?
Ответ такой: "В принципе да. Если они хотят представлять свой универ и у них есть желание у нас поработать "
Ответ такой: "В принципе да. Если они хотят представлять свой универ и у них есть желание у нас поработать "А если я не представляю никакого универа и просто хочу попробовать забрать призовой фонд?
Оставить комментарий
berezina13
Всем привет!Британский холдинг The Hut проводит студенческий конкурс рекомендательных систем, вот ссылка на сайт конкурса: http://www.thehutchallenge.com/
Команда-победитель получает £5000 (полмиллиона рублей по нынешнему курсу за второе и третье место выдают, соответственно, £3000 и £1000. Успешных участников пригласят на стажировку в The Hut (официально а также постараются схантить (неофициально).
TLDR для нелюбителей ходить по ссылкам: в качестве обучающего сета выложены данные о проданных за 1,5 года товарах на lookfantastic.com - id покупателя, id товара, timestamp покупки, тип товара, категория, id бренда, ценовой диапазон. Рекомендации для валидации можно загружать 1 раз в день, при этом сообщается скор на публичном валидационном сете, а скор на тайном сете будет опубликован после окончания конкурса. Leaderboard уже работает.
Организацией конкурса занимается мой ex-руководитель, он и попросил пропиарить конкурс среди студентов.
На вопросы отвечаю в треде и в личных сообщениях, если не смогу ответить сама, отправлю напрямую ответственным товарищам. Лайк, шер, ретвит.
P.S. В тексте есть замечание "Only students currently enrolled at UK universities as students may enter". На самом деле это ошибка - участвовать могут студенты, аспиранты, etc. со всего мира, при этом призовые условия и приглашение на стажировку остаются в силе.