ёмкость для хранения сим-карт

ramsit1

блокнотики или коробочки специальные..
существуют в природе вообще?
и где такие могут продаваться?

maksimy

Можно заюзать кляссер
Или тебе портативный девайс нужен?

ramsit1

портативный, чтобы с собой возить - типа в разных регионах разные симки, а просто по карманам - растеряться могут

ramsit1

а что это - кляссер?

maksimy

Это альбом для хранения марок/монет и прочих мелких вещей, которые вообще стоит хранить
Можно визитницу для этого использовать. Или кредитницу.

shaura83

shlyumper

А еще можно пачку СИМок прошить на одну, и таскать с собой всего две: Мегафоновскую (он не копируется) и одну универсальную с остальными номерами.

Windows111G

во многих мобилах под задней крышкой, или под аккумулятором или под сменным корпусом есть достаточно места чтобы парочку симок там хранить. В МЕ45, например, такое место между аккумулятором и задней крышкой...

ramsit1

последние 2 варианта не подходят, посколку симки не наши, не российские..
и в моём телефоне там места нет

viktor954

А что мешает "иностранные" СИМки слить вместе? СИМка она и есть СИМка...

shlyumper

А разницы нет. Иностранные симки замечательно копируются. (По крайней мере, не попадалось ни одного оператора с новой защитой, как на симках Мегафона)

ramsit1

блин, ну не хочу я симки сливать - мне нужен просто девайс для хранения симок!

shlyumper

Кстати, чисто теоретически, если в симке сбоку просверлить маленькую дырочку, то она работать не перестанет. А если продеть туда веревочку/цепочку, то симки можно будет носить на шее как ожерелье

maksimy

А чем тебе не нравится мой вариант - с визитницей?

ramsit1

их всего 5-6 штучек, а не целая коллекция

maksimy

Ну, визитки тоже же нужно таскать... К тому же, совсем дешевые аргуметовские карманные визитницы, например, на редкость компактны.
Можно еще одну или даже полстранички из нумезматского кляссера выдрать (наверное, они даже продаются отдельно).

tutbilnik

если на себе носить, то, наверное, контакты попортятся...

markmsk

Есть совсем маленькие нумизматические кляссеры, я в своё время в таком червонцы и пятёрки золотые таскал, когда нумизматикой занимался. Такой альбом мог бы тебе подойти, смотрится эстетично, ничего выдирать не нужно.
ЗЫ но всё равно не понимаю почему ты не хочешь, симки сливать в одну. У меня мегафон долбаный, с ним нельзя.

dgaf

можно наклеить скотчем на обратную сторону мобилы
я бы так сделал и не парился
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: