ёмкость для хранения сим-карт
Или тебе портативный девайс нужен?
портативный, чтобы с собой возить - типа в разных регионах разные симки, а просто по карманам - растеряться могут
а что это - кляссер?
Можно визитницу для этого использовать. Или кредитницу.
А еще можно пачку СИМок прошить на одну, и таскать с собой всего две: Мегафоновскую (он не копируется) и одну универсальную с остальными номерами.
во многих мобилах под задней крышкой, или под аккумулятором или под сменным корпусом есть достаточно места чтобы парочку симок там хранить. В МЕ45, например, такое место между аккумулятором и задней крышкой...
и в моём телефоне там места нет
А что мешает "иностранные" СИМки слить вместе? СИМка она и есть СИМка...
А разницы нет. Иностранные симки замечательно копируются. (По крайней мере, не попадалось ни одного оператора с новой защитой, как на симках Мегафона)
блин, ну не хочу я симки сливать - мне нужен просто девайс для хранения симок!
Кстати, чисто теоретически, если в симке сбоку просверлить маленькую дырочку, то она работать не перестанет. А если продеть туда веревочку/цепочку, то симки можно будет носить на шее как ожерелье
А чем тебе не нравится мой вариант - с визитницей?
их всего 5-6 штучек, а не целая коллекция
Можно еще одну или даже полстранички из нумезматского кляссера выдрать (наверное, они даже продаются отдельно).
если на себе носить, то, наверное, контакты попортятся...
ЗЫ но всё равно не понимаю почему ты не хочешь, симки сливать в одну. У меня мегафон долбаный, с ним нельзя.
я бы так сделал и не парился
Оставить комментарий
ramsit1
блокнотики или коробочки специальные..существуют в природе вообще?
и где такие могут продаваться?