Сбор информации google
Пиздец тебе, завтра придут с описью.
Сам очкую
Но про компанию странно все равно - она у тебя одна что-ли в твоем офисе?
Задрали они уже следить... Перебор. Думаешь не о деле , а как бы сохранить инкогнито
Элементарно. Кто-то из сотрудников твоей компании пометил тебя как коллегу.
да не, гугл явно сливает всякую инфу linkedin, например. Вот я недавно поменял работу, в LinkedIn еще не отметился, а уже мне предлагают коллег. Почта на новой работе на гугле.
У меня на работе почта гугловая для домена. И жаббер гугловый же как стандарт общения. Я уже заебался думать о том сколько благодаря этому узнал обо мне гугл.
Оставить комментарий
diego1985
Недавно был весьма удивлен осведомленностью гугла о себе:1) Поставил мне название моей компании в статус на гугл-токе. Я был слегка в шоке, как он в принципе узнал где я? Вроде бы переписка вся идет по корпоративному мылу, по гуглопочте максимум пару раз мог название компании упомянуть. Потом понял, что он по ходу как-то это через телефон делает, но вот вообще не могу понять как - у нас тут куча офисов в окрестности, вайфай я не юзаю, только 3g. Может конечно как-то через провайдера узнал (gmail был залогинен с стационарного компа но что-то здесь кажется странным...
2) Зашел в linked-in мне сразу предложили в друзья одного чела, с которым недавно по работе пересекся. Думаю, ну ладно - может через друзей друзей как-то нашел. Но очень сильно удивился, когда чувака с таким же именем, только из усть-урюпинска мне тоже предложили в друзья! Не знаю, может я конечно и смотрел его профиль как-то в linked in, но как-то двоих чуваков с одним и тем же именем только на основании этого предлагать это перебор... То есть ощущение, что опять они знали какую-то инфу помимо этого.
Что это за магия вообще?! Как они это делают?