не получается сделать простейший фуррифокс-плагин
Пытаюсь сделать простейший плагин firefox. Задача - на каждой вновь открываемой вкладке делать некоторое действие с dom-деревом, или просто вывести alert(123) для начала.а greasemonkey тебе не подойдет?
а greasemonkey тебе не подойдет?если я правильно понял, то greasemonkey позволяет выполнять на каждой странице внешний скрипт, то да, то что нужно, спасибо. а Socket.IO к нему насколько сложно прикрутить?
Впрочем, если кто-то знает, как это просто сделать напрямую, было бы интересно посмотреть, для самообразования.
если я правильно понял, то greasemonkey позволяет выполнять на каждой странице внешний скрипт, то да, то что нужно, спасибовнешний по отношению с странице, заданный тобой скрипт. Причем работать это теоретически должно не только в ФФ.
Socket.IO к нему насколько сложно прикрутить?по-идее любые js либы прикручиваются одной строчкой
http://wiki.greasespot.net/Third-Party_Libraries
круто, именно то что надо. спасибо!
Оставить комментарий
ramsit
Привет, доброфорум.Пытаюсь сделать простейший плагин firefox. Задача - на каждой вновь открываемой вкладке делать некоторое действие с dom-деревом, или просто вывести alert(123) для начала.
addon-sdk не завелся, поэтому пытаюсь через bootstrap.js
Разумеется, не работает. Вопрос - в каком месте у меня ошибка? (кроме днк, это уже не исправить)