"Отменить" RetroGuard

Bird_V

Дано: набор java-классов (дофига заобфусцированных намертво (подозреваю, что RetroGuard-ом, но конкретный метод не важен)
Хочу: получить нормальный java-код (да, я знаю, что это нехорошо и противоречит всяким лиц. соглашениям, но - надо который можно спокойно изучать (а не лазить в самодельную подсказку по каждому классу/переменной)
Понятно, что полностью автоматического способа сделать это нет, и придётся соответствия выстраивать ручками.
Вопрос: есть ли нормальная тулза, принимающая на вход обфусцированные файлы (java или class - не приципиально) плюс файл с правилами "класс q.w.e.r.t на самом деле называется V_I_Class, а метод y в нём называется v_i_method", и дающая на выходе "деобфусцированные" коды.

Bird_V

IP! Что, никто не знает таких средств?

yroslavasako

IP! Что, никто не знает таких средств?
По идее полезное средство должно быть, и мне интересно. Но я по большей части сторонюсь закрытых библиотек так что не осведомлён о средствах для работы с ними (но признаю, что иначе работать очень неудобно). Наверное большая часть девелопмента тоже не пользуется закрытой явой

Dasar

можно попробовать взять пакетную refactoring-тулзу и докрутить под задачу

Bird_V

Угу. Правда похоже сам RetroGuard иожно для этого использовать :ooo: Я изучаю, как MCP с этой задачей справляется, и они таки RetroGuard используют...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: