Как круто принимать платежи

Werdna

Если у вас есть продающий сайт и вы планируете принимать деньги — подключайте Страйп!
http://stripe.com/
Молодой проект, очень простстая интеграция, вовсю шагает уже по Европе:
http://payspacemagazine.com/stripe-comes-to-europe.html
Разумеется, кроме карточек ещё возможна оплата биткоином. А другого собственно и и не надо для буржнета.

nata_chira

но почему девелопмент? :confused:

Marinavo_0507

был такой случай, тоже контора по приёму платежей с крутыми презентациями и красивым сайтом
они набрали клиентов, а потом через несколько месяцев однажды все топ-менеджеры сбежали с деньгами, больше их никто не видел

svetaslav212

Поставил минус за слово "биткоин".

doublemother

Где поддержка пэйпала, я.денег, вебмани, России? Кому нужна непонятная контора без репутации, которая хочет просто собирать данные кредитных карт?

Werdna

Где поддержка пэйпала, я.денег, вебмани, России? Кому нужна непонятная контора без репутации, которая хочет просто собирать данные кредитных карт?
Это прямой конкурент пэйпала как раз. ЯД и вебмани — лесом, они только в России есть, а Страйп пока ориентируется на Америку и Европу.
Контора новая, но вовсю лицензируемая, из штатов корнями. Белее некуда, короче:
http://stripe.com/about

Werdna

Поставил минус за слово "биткоин".
И очень зря.
Лучше бы почитал условия Страйпа: по карточкам 2.9%, а по биткоиновым платежам 0.5%, разумеется на счёт получаешь доллар.
Почему 0.5%? Потому что пока нему конкурентов можно и 0.5% брать. Вот когда подключит Пэйпал биткоин как один из способов оплаты — начнется конкуренция и за этот процент.
Почему по карточкам 2.9% — тоже, думаю, понятно — условия Визы и Мастеркард далеко не сахар.
И вот когда ты вникнешь в суть вещей, то перестанешь заниматься дурью и минусовать.

svetaslav212

И вот когда ты вникнешь в суть вещей, то перестанешь заниматься дурью и минусовать.
Зачем мне это? Всю суть тебе ясно выразили первым же ответом в твоем треде в сосите.
И за твое рейтингодрочерство я поставлю тебе еще минусов.

sutulin

Это не для России система, вот что они пишут на своём сайте http://support.stripe.com/questions/what-countries-does-str...

In order to accept payments with Stripe, however, you or your business must be based in one of the countries Stripe supports:
Australia
Canada
Denmark
Finland
Ireland
Norway
Sweden
United Kingdom
United States

Но контора не является непонятной, достаточно посмотреть список её инвесторов:
the company has received $190 million in funding; investors include some of the largest technology venture capital firms, including Sequoia Capital, General Catalyst Partners, Andreessen Horowitz, Founders Fund, Khosla Ventures, and PayPal co-founders Elon Musk, Peter Thiel, and Max Levchin.

sutulin

Если у вас есть продающий сайт и вы планируете принимать деньги — подключайте Страйп!

Расскажи про свой опыт работы со Страйп или пиздабол ) Он работает только в десятке стран, где открыть бизнес иностранцу не всегда легко.
Лучше бы почитал условия Страйпа: по карточкам 2.9%, а по биткоиновым платежам 0.5%, разумеется на счёт получаешь доллар.

Почитай внимательней - 2.9% + 30 центов. Это значит, что если ты продаешь что-то стоимостью $10, то 2.9% внезапно превращаются в 5.9%
Почему 0.5%? Потому что пока нему конкурентов можно и 0.5% брать. Вот когда подключит Пэйпал биткоин как один из способов оплаты — начнется конкуренция и за этот процент.

Зачем платить 0.5% Страйпу, если биткойн можно принимать через coinbase на своём сайте без комиссий?
Вообще по тарифам выгоднее PaymentWall Brick http://www.paymentwall.com/en/brick , если есть возможность зарегистрировать бизнес в той же стране, где и работает Stripe. Плюс, у Paymentwall есть поддержка России (Яндекс.деньги, Вебмани, СМС, Киви и т.д.)

Werdna

Расскажи про свой опыт работы со Страйп или пиздабол )
У меня знакомый переключился с палки на Страйп, именно по этой причине:
если ты продаешь что-то стоимостью $10, то 2.9% внезапно превращаются в 5.9%

Он дает скидку при оплате биткоином и внезапно оказывается в плюсе.

sutulin

внезапно оказывается в плюсе.

А вот и не оказываешься. Узнай у товарища, сколько у него процентов транзакций идёт биткойном. Хорошо если пара процентов наберется. Вероятно, у paypal комиссии ещё больше, так что Stripe в некоторых случаях действительно выгоден, но подключать его ради биткойна - не совсем логично, хотя это и неплохая фича.

Werdna

Хорошо если пара процентов наберется.
Меньше, но реклама на биткоиновых ресурсах даже дает карточных клиентов, что немного шокирует. :)
Он включил его прежде всего ради карточек, выгоднее Палки.

Realist

Страйп, конечно, ОК, но ты реально фанатик какой-то и все дискридитируешь.
Если хотите делать регистрацию, делайте социальный логин через G+, еба!

Werdna

Страйп, конечно, ОК, но ты реально фанатик какой-то и все дискридитируешь.
Процитируешь дискредитирующую фразу?
Или просто раз я упоминаю что-то, то всё — дискредитировал. Эдакий формат прокаженного.

Realist

Весь пост, но особенно это

Разумеется, кроме карточек ещё возможна оплата биткоином. А другого собственно и и не надо для буржнета.

Ты вот с нифига запостил про какой-то агрегатор платежей для буржуев. Во-первых, флокал пока еще в большинстве своем в России со своей спецификой yandex money & qiwi. Во-вторых, таких аггрегаторов тыщи. Вот тебе еще один для примера
http://www.braintreepayments.com/
Чем твой страйп лучше. Да и вообще в чем смысл твоего поста? Взял случайный сайт, который посвящен теме А и написал "Как круто делать А? — Все идите на сайт!". Ты точно не робот?
А процитированная фраза вообще передергивание. Во-первых, мой юный друг, открой для себя dwolla и прочий удивительный мир платежей без кредитных карт (правда, это в США). Во-вторых, биткоин вообще никому нахер не сдался, кроме горстки фанатиков, и хер пойми какого тысячного процента китайцев.
Так что буржнету нужны не только карточки, совсем не факт что через страйп, биткоин не факт что нужен, а вся эта тема малоинтереста флокалу.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: