"Угадайте форумчанина"

zorin29

Я вот на досуге решил написать "генератор бреда", основанный на текстах форумских постов. Бред получается так себе, уж больно бессмысленный. Но, мне кажется, по тексту можно догадаться, из постов какого юзера он составлен.
Disclaimer1: преимущественно, я выкачивал тексты из Society, так что не удивляйтесь украинской направленности.
Disclaimer2: генератор быстро деградирует на юзерах с маленьким количеством постов, поэтому тут представлены лишь плодовитые авторы.
Итак, угадайте форумчанина:

но при этом подтверждаешь свою точку зрения в прямом эфире выступают пророссийские кандидаты, и ничего не видеть, это твое право. просто ватники, которые поддерживают эти действия руководства РФ, никаких теплых чувств у меня несколько друзей (все русскоязычные, кстати) в Киеве начнется мародерство, похищения людей и прочие радости ДНР, когда правый сектор ->фашизм, нацизм, отрицание подвига предков и финансирование сепаратистов - это не нормально, естественно, и не неделю назад Дмитрашковский заявлял, что в каждом случае, когда выполнение контрактных обязательств является для него должны быть последствия
что-то не понял, следует, что ты ездишь в принципе неприятна одним своим видом с чего ты взял, что большинство крымчан страдали, живя в составе Украины, достаточно на самом деле, а как русские патриоты видят себе пути изменения ситуации? ну вот если бы ты хоть сам это видео сегодняшнее, то выглядит действительно странно если месячной давности, когда по городу лазили т.н. титушки, то скорее всего в разы меньше, чем в Лондоне или, скажем, Женеве. Страшный сон российского чиновника - что отдыхающих мало. Я решил глянуть вэбкамеры - вроде и вправду немного. Или не туда смотрел?
под каждым словом подпишусь Реал все вот прям так и так проканает мне кажется например, целый день ты пытаешься сейчас какую-то хрень придумать, что он к вам потянутся нет блять, нужна высокая цель, роль хранительницы мира во всем виноваты пендосы и хунта

очень интересные законопроектики возникают в дуркостане Новые правила в учебных учреждениях от хунты. Моя мама работает учителем в средней школе Луганской области. Директор на совещании зачитал новые нормы и правила для школ, ПТУ и др. Предупредили, что эта страна, я думаю, не сможет болванить мозги населению Украины. Так как Юля и Витя проиграли на президентских выборах 2010 года, Journal of the New Zealand Medical Association опубликовал данные о 21-летнем мужчине с развившимся кровоизлиянием после приема геранамина совместно с представителями народной самообороны установили личности правонарушителей, отобранное табельное оружие возвращено сотруднику ГСО.
чтобы переходить к причинам произошедшего надо начинать с мудана, это отнюдь не «просоветской». По оценкам ряда североамериканских и западногерманских источников (в том числе, техническим моментам контракта. К примеру, чтобы удовлетворить потребности трети города Луцка, нам нужно было построить когенерацию с котлом мощностью 30 МВатт. Несколько лет назад на это не является нарушением закона?
таки шо, участие иностранных граждан и поддерживает убийство мирных людей и бомбить города, но ты можешь гордиться, благодаря твоим усилиям этого больше не будет выполнено самое главное у них есть возможность стрельбы с разных позиций тебе в голову даже не видя материалов уголовного дела, уж больно там рожи соответствующие

ах ты "делаешь выводы" ну-ну если т ыне можешь прочитать такой номер с 20 метров то тебе надо благодарить за это отвечает, что будет в случае с мотопидром ты жизнью не рискуешь, сидеть просто неохота или пешком ходить
все закручивают гайки в той или иной степени везде, в т.ч. и в определенной степени расходятся. всегда Операцию положительное зерно, на вес золота. Главное уметь его Сашко от соплей, навоза и прочих дорогих "излишеств" лежат, но все равно спроектированы
А ты кто такой типа. Зато отлично катает внешнее управление, конфеток американское и.т.п. а рашка традиционно "каракум" царя, вкладышем лоха. Ельцин типа крокодил, принц Крокодилам рейтинг карманом- перед уходом был 0, а путина, запрешена. премьер Поищи пкрковка. но народ его выбрал чисто потому что думают " а как же - будет симметричный ответ. Федерации?" в пользу гандонов, усугубляя еще более ужесточить анальное рабство владельцев гейфонов просто

тут задачи другие. Пятой колонне и их тотальный грабёж. О какой политике вы тут говорите ? ( А Путин восстал против колониального статуса и потихоньку его отодвигает. У нас не было и наблюдался экономический рост. Во времена Сталина был невиданный экономический рост, расширение границ и такое же невиданное усиление роли СССР на международной арене- Россия встала с колен на зло западу. Нападки на Сталина - это 15 км в минуту. Дальность стрельбы БУК-а до 50 км, это значит, что Боинг будет в составе России. 5 сентября 1809 г. согласно условиям Фридрихсгамского мирного договора, завершившего войну между Россией и Украиной становится все менее вероятным. Нет, американцы Украину к войне с Россией половина украинской армии сдастся в плен, вторая половина разбежится по домам». «И бывает нечто, про что говорят — смотри, вот это новое! Но это уже даже не заявлено о банкротстве и тп Это бред чушь и далее по методичке)
Кстати, мне сказали, что, вроде, чистки начались. Там какие-то увольнения пачками прям в Америке . И из него выхода придумать не могут. Выходом из подобных кризисов в последние 100 лет была война, которая многое списывает и даёт повод для оправдания правительств перед народом за обнищание. Самые последние события: Прикрытие Путиным Закона о разделе продукции) по которому 264 крупнейших месторождения полезных ископаемых были переданы на хранение Чехословацкому корпусу с условием вернуть российскому правительству. След золота потерялся в пражских банках в 1925 году. В 1922 году Ленин отправил в Германию 93,5 тонны золота, сейчас это - про жалкую "старушку Европу". Европейские страны и её агентов тут даром не проходят, а слово ДАНЬ воспринимается как что-то идиотическое или сказочное ... пока не комментируют. За транссибирский маршрут из Европы в Азию через территорию России. Такие меры планируется ввести в ответ на санкции против "Добролета" к середине дня среды (в пересчете по биржевому курсу на среду). Сегодня на военную базу Карга в Афганистане на условиях анонимности. Он предположил, что China UnionPay и JCB наступают О том, что права и требований международных договоров над российским законодательством. Законодатель также предлагал убрать из 2-й главы положение п. 1 ст. 17 о том, что Ляшко спешит на помощь Майдану... - вот и первый выход очевидный (хотя, не совсем понимаю, о чём заявляли УкроСМИ (при оставлении их вывели из строя)

Будет что-то более хитрое, но по смыслу близкое — типа мы из одного региона (я когда подслушал их разговор, у меня волосы на жопе шевелились — и от удивления, и в, известном смысле, есть ответ на аналогичные действия украинской стороны. «Мы в ответ на прекращение огня со стороны Саур-Могилы и Степановки. Огонь по позициям так называемой Нацгвардии был нанесен мощный удар: "Ночью из "Града" и гаубиц вёлся обстрел позиций украинских силовиков ведется из минометов, танков и ПТУРов". Для того что бы вам могли пенды поставить, чтоб нас гнать?.. Ну, реально?
Президент России Владимир Путин на заседании будет рассмотрена ситуация в восточных регионах Украины, где проводится антитеррористическая операция. Источник: Источник: Эх, Петюнь — вас уже правда хоронить негде... В день по занятии ополчением Донецка. Сейчас аэропорт деблокирован противником - у нас там был ХОТЬ ОДИН ТАНК-то враг к на бы даже активизировались...
Ты — хохол, ты и объясняй. Как я и не факт, что мы атакуем Свердловск. Какое?! Мы отступаем уже четвертый день. Команды выводить нас — нет, нас убьют как пушечное мясо. Мы даже не смотрел про "распятого младенца", ибо считаю это хренью. Хотя вполне готов допустить, что тетка как бы было чудесно!

а почему вдруг к головным проблемам такое пренебрежение? при депрессии мозг поломан на биохимическом уровне и никакие качалки и прочие расовые признаки) стало следствием эстетичесокго отбора, как хвост у павлинов волосы подмышками и на голову) или это от того что и платные и бесплатные врачи учились в школе никому нахуй не сдалась? вот допустим увлечется ребенок, разботает в каких-то пределах, а дальше пущать? часть бандформирований намеревается до Киева дойти например или дальше, это тоже отсутствие воспитания, ага
наблюдаю тут интересный феномен - дети которых долго держат на гв все какие-то недоразвитые (сильно отстает от своих сверстников и физически и на снабжение не хватает, то сплошные дорогостоящиея наёмники главное чтобы люди активно поддерживали друг друга, тогда при кроссинговере получится больше днки в одной постели, фактом своего присутствия или ты не ответил - нету никаких доказательств, а так, пустая болтовня и гнилые отмазы
колдырь и еблан педечка обсирает характер карниенки то что челы получают никотин через пластыри, больше чем во время эмбриогенеза имеем перепонки между пальцами, потом они эволюционировали, в часности появился регион с заряженными аминокислотами (сенсор мембранного потенциала) и еще возмущается когда тот посылает его в пень, типа ты лектор, ты обязан отвечать на все вопросы ответ да, фоточки трупов и описания ищи в постах клары

khachin

Боюсь, что хитрый угадает через поиск. Или есть защита?

zorin29

Защиты нет :)

Hastya

Ну Слаера легко угадать, еще Трейси наверное?

fufa58

я тут кстати на днях налабал трейсификатор сообщений. случайно раскрашивает слова в посте тегами, и по настроению встраивает бессмысленные ссылки на ютуб. иногда вставляет между предложениями стандартные трейси-фразы, но я пока всего 4 забил.

Whoman-in-white

6 - ерсуб, 5- флуди, судя по стилю
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: