Забавная Unity3d игрушка
опять какое-то левое расширение требуется для браузера, причем под линукс отсутствует.
Меня как-то порадовало что: она говорит кликнуть в кнопку чтобы поставить Unity3d, я это делаю, оно ставится, и вдруг игра начинает работать. В Опере причём. Как будто реально второе десятилетие 21 века на дворе, омг!За Unity будущее всей indie, и не только indie, разработки игр. Установка плагина есть даже в Facebook, при чём с кроссбраузерными картинками.
при чём с кроссбраузерными картинкамитонко
тонкоЗависит от чувства юмора читателя. Например, я сам не понял, насколько это тонко, пока не прочитал твой пост.
причем под линукс отсутствует
так мне обещали ололо-современный-софт-клацнул-и-работает-в-браузере. а зипы распаковывать это дюже красноглазо.
ТЫ ПРОСТО НЕ УДАЧНИК КУПИ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ КОМПИК КАК У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ВАЩЕ!......!111
опять какое-то левое расширение требуется для браузера, причем под линукс отсутствует.
так мне обещали ололо-современный-софт-клацнул-и-работает-в-браузере. а зипы распаковывать это дюже красноглазо.> использует красноглазую ось
> удивлён необходимости красноглазить
amused_fluttershy.jpg
а тут в браузере умудрились некроссплатформенно сделать.
Оставить комментарий
bleyman
http://superhotgame.com/Меня как-то порадовало что: она говорит кликнуть в кнопку чтобы поставить Unity3d, я это делаю, оно ставится, и вдруг игра начинает работать. В Опере причём. Как будто реально второе десятилетие 21 века на дворе, омг!