Где искать программиста-фрилансера?

Skally

Необходимо найти исполнителя под проект.
На фриланс.ру в основном друпальщики сидят и школоло, размещал там проект - адекватных откликов почти нет.
В идеале, интересуют какие-то комьюнити, где тусуются более менее зрелые прогеры, которым может быть интересен фриланс. Может быть форумы или сообщества, где можно разместить объявления.
Ну или посоветуйте еще что-то...
PS Извра не предлагать :)
Задача такая:
Ищу фуллстэк разработчика на nodejs, который сможет аккуратно и быстро воплотить текущий лэйаут в жизнь.
Фронтенд хотим строить на angular.js, angular-seo. Бэкенд на чистом node.js или backbone по желанию.
Хочется получить быстрый и внятный код, который позволит удобно пользоваться сайтом.
На серверной стороне ожидается кэширование результатов поиска, база клиентов с их настройками,
подключение платежного шлюза, подключение email коммуникаций через mandrill, подключение мониторинга важных endpoints в pingdom, правильная привязка тэгов GA и Я.Метрики. Все незнакомые слова расшифрую и помогу с подключением.
Касательно внутренней "админки" - конечно, нужен мониторинг некоторых метрик, но никакого дизайна не планируется, будет на бутстрапе.
Источник данных дается по API с хорошей тех-поддержкой, платежный шлюз PayOnline.
Верстка полностью готова.
Стоимость проекта обсуждается с исполнителем, сроки можно аргументированно обсуждать.
В дальнейшем будут задачи по расширению функционала и поддержке, вплоть до fulltime занятости - за дополнительную плату, разумеется.

katrin2201

odesk есть, и еще какие-то забугорные фрилансы. Думаю, там поадекватнее в целом будет...

Werdna

Судя по описанию, ты хочешь адекватного человека за относительно небольшие деньги.
А ты сам разработчик?

6yrop

nodejs
зрелые прогеры?

PooH

На фриланс.ру в основном друпальщики сидят и школоло, размещал там проект - адекватных откликов почти нет.
я там пробовал работу искать - это просто цирк какой-то. Тотальный демпинг со стороны "фрилансеров" и мелкая, противная работа за гроши со стороны заказчиков.
посоветую odesk

Skally

Судя по описанию, ты хочешь адекватного человека за относительно небольшие деньги.
А ты сам разработчик?
Да, ты правильно понял. Хочу адекватного чела на удаленную работу.
Я не разработчик, разработку будет контролировать другой человек, который в этом понимает. Я просто участвую в поиске.

Ivan826

Не найдешь. Тольковые js-ры, которые и в ноду могут и в ангуляр сидят на жопе ровно с зарплатами 150+

bav46

я там пробовал работу искать - это просто цирк какой-то.
фриланс хорош для поиска негров. находил там за копейки школоту для верстки пдфов на шарпе, копирайтеров(эти вообще могут за воздух работать переводчика(нормальная тетка не демпенгует и делает все быстро) и 3д моделера не блеск конечно, но для определенных задач подходит.
что-то серьезное конечно же нет

Werdna

Я не разработчик, разработку будет контролировать другой человек, который в этом понимает. Я просто участвую в поиске.
Хороший разработчик контролёра не потерпит за спиной, либо тот должен быть авторитетен и должен хуячить код.
Если твой контролёр уже хуячит код, то нужно искать ему помощника. По идее надо начать с рассказа о контролёре, не ко всякому пойдут, должен быть авторитетен и грамотен старший коллега.
Если твой контролёр _НЕ_ пишет сам, то хороший разработчик не пойдёт на такое. Ну т. е. теоретически пойдёт, но за 150 минимум :)

bav46

ну этот контроллер может быть манагером который разбирается в коде. самая опа начнется тогда когда он начнет говорить как писать и что юзать (таких менеджеров пидорасов полно, даже можно сказать большинство а если дадут полную свободу действий а от человека будет требоватьсмя следить за сроками и чтобы девелопер пургу не вешал откровенную, то вполне работа сможет пойти

Yulka-MOl

Если проект пишется на стандартном решении, то контакты фрилансеров (с отзывами) часто размещаются на сайте в разделе Услуги.
Пример, http://shopcms.ru/services.html
E-mail: profyplus.com ICQ: 363809117, Skype: profyplus, Телефон: +3(044) 233-30-03
E-mail: gmail.com, ICQ: 362280263
В своё время работали с 2-3 программистами удаленно. Нажглись всего один раз, но человек и предоплату не просил.
И ранее я давал очень хорошие рекомендации белорусам. Может они будут готовы помочь.
http://www.kl82.com/

Yulka-MOl

Самое простое решение будет написать пост на тематическом форуме http://javascript.ru/forum/angular/

elena-kotenok75

вроде на хабре раздел для объяв есть.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: