Re: Предупреждаю тех у кого включен GPRS на Билайне
уже
ты чуть-чуть не прав. у меня был включен GPRS когда он был бесплатен, когда он стал платным, он у меня сам автоматически отключился. Так что ты, скорее всего, включил его уже после того, как он стал платным, или, может быть, после того, как билайн объявил, что он станет платным.

Включил в начале января, сам не вырубался.
Включил в начале января, сам не вырубался.
Именно об этом я и говорил. Билайн объявил о смене тарификации 30 декабря, так что все правильно... Увы.

Когда я подключался на их сайте было написано, что абонетской нет. Тогда мобильный GPRS был в отдельном разделе, сейчас все объединили в пакет GPRS, и сделали его платным.
Если ты подключался в январе, то на сайте с 30 декабря в новостях уже было написано о том, что GPRS станет платным. Так что даже нельзя сказать, что тебя обманули.
Мне услуги оставили включенной после введения абонентки. Не то, чтобы я на них в обиде, но как-то это неправильно

а GPRS давно использую мегафоновский по понятным причинам

Опа. А какие это "понятные причины"? Анлим за 19 баков?

А с Меговским жопорезом все нормально?
Хотя по утверждением соотечественников иногда в некоторых районах Москвы падает
Да но в тарифах об этом написано не было, поэтому я все же считаю, что меня обманули.
Оставить комментарий
ROMZES
Эти казлы в тихую сделали абонетскую плату за эту услугу, у меня уже несколько долларов сгорело. Когда включал все бло бесплатно, а потом увидел что деньги тают.