Re: Предупреждаю тех у кого включен GPRS на Билайне
уже
ты чуть-чуть не прав. у меня был включен GPRS когда он был бесплатен, когда он стал платным, он у меня сам автоматически отключился. Так что ты, скорее всего, включил его уже после того, как он стал платным, или, может быть, после того, как билайн объявил, что он станет платным.
А вот и нет. У меня эту херовину тоже автоматом включили. Убили последние 5 центов на симке, о чем я долго скорбел, потому что это сделало невозможным пользоваться бесплатными входящими с мобилок
Включил в начале января, сам не вырубался.
Включил в начале января, сам не вырубался.
Именно об этом я и говорил. Билайн объявил о смене тарификации 30 декабря, так что все правильно... Увы.
Когда я подключался на их сайте было написано, что абонетской нет. Тогда мобильный GPRS был в отдельном разделе, сейчас все объединили в пакет GPRS, и сделали его платным.
Если ты подключался в январе, то на сайте с 30 декабря в новостях уже было написано о том, что GPRS станет платным. Так что даже нельзя сказать, что тебя обманули.
Мне услуги оставили включенной после введения абонентки. Не то, чтобы я на них в обиде, но как-то это неправильно
а GPRS давно использую мегафоновский по понятным причинам
Опа. А какие это "понятные причины"? Анлим за 19 баков?
Ну я имел ввиду то, что предпочитаю аську всегда включеной даже когда не дома. А когда на пчелайне под вечер я не мог раза с 15-го приконектится это мягко сказать расстраивало
А с Меговским жопорезом все нормально?
Хотя по утверждением соотечественников иногда в некоторых районах Москвы падает
Да но в тарифах об этом написано не было, поэтому я все же считаю, что меня обманули.
Оставить комментарий
ROMZES
Эти казлы в тихую сделали абонетскую плату за эту услугу, у меня уже несколько долларов сгорело. Когда включал все бло бесплатно, а потом увидел что деньги тают.