.Net Framework (проблема с установкой)
Была такая проблема. На всевозможных форумах говорили, что это из-за висящей в памяти второй копии установщика, по идее от этого должен был спасти ребут, но мне не помогло. Так как мне нужно было срочно установить фреймверк, я промучился пару часов с этой траблой, после чего установил вторую копию винды.
Мне ребуты не помогли тоже
Была похожая ошибка. Через какие-то непонятные фокусы лечиццо. У меня такая фигня была, точную последовательность действий не помню, но помню, что в случайном порядке перебирал советы, которые находи google по словам ".net framework HRESULT номер твоей ошибки"
либо ребут, либо остановите службу wininstaller.
Служба вообще выключена, ребуты не помогают...... что за хрень
А ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ, ТО ИЗ-ЗА АНТИВИРУСА НЕ СТАВИТСЯ. бЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА...
не поверишь тоже не помогло
Значит плохо искал. Мне попадались советы (кстати, в MS Knowledge Base которые говорили, какие файлы на диске надо стереть, что нужно потереть в реестре, и что нужно полечить специальной утилитой msi-чего-то там (она из Platform SDK). После выполнения этих советов у меня установился нормально.
http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=320112
Эта (если ты конечно ее сохранишь на диск) является утилитой msizap.exe, чтоб не искал.
А мне помогло просто убить др. веб
ну так ёбта, он же об этом сам просит, насколько я помню. кроме того,
застопить службы мало
ставится только если дрвеб анинсталить
У меня ставился нормально просто после остановки Dr. Web. Только надо не полениться и перегрузиться после того, как ты его остановил. И все нормально тогда было бы.
реально
я даже еще в инете потом вычитал
что иногда даже остановка и ребут не помогают !
Оставить комментарий
Steelhammer
У меня WinXP SP1Стоят все обновления все ОК.
Надо поставит .нет фреймворк.
Ставлю. Доходит почти до конца и выдает ошибку:
Error 1935: En error occupied during the installation of assembly component
{9922FCCE-8CAF-4A22-AA39-DA835B6C608A}. HRESULT: -2147024981.
Что с ентим делать ?