Реалбно ли перепрыгнуть каталогизаторы в выдаче?

stm4836248

По запросам, связанным с ремонтом ПК, выдаются сперва очень стремные каталогизаторы, а потом уж мой сайт.
Как можно обойти их? Сколь в это нужно вложить, к кому обращаться? Порекомендуйте, пожалуйста.

PooH

только сеошников нам тут не хватало

nemec2707

Эникейство - тупиковая ветвь развития, примерно как официант, хоть бабло вроде и можно поднимать. Завязывай с этим.

VitMix

Как можно обойти их?
Раскидай листовки по почтовым ящикам

YUAL

можно ещё купить прожектор и сделать ему фильтр в виде qr-кода и светить на небо в москве.

uncle17

А ты хотел, чтоб через 20 лет развития рунета ты мог бесплатно оказываться наверху без проплаты?
Давай деньги, деньги давай (с)
Обратиться - к нам, но не ко мне лично. Direct/Advert

uncle17

Киздец...
Говоришь, что против рекламы - минусуют.
Теперь рекламируешь рекламу - минусуют. Парадокс :grin:

vall

я нерепрезентативен

stm4836248

Может и тупиковая, но вот Федечка напомнил мне про метатеги. Которые можно бесплатно подправить.
Оказывается , я отрубил WordPress SEO, так как в нем не разобрался. Подключил опять, и вот что получается:
1) http://i.imgur.com/ICV2hBE.png ;
2) http://i.imgur.com/HXuTgBw.png .
Какой вариант фокусного ключевого свова следует выбрать, и если второй, то мне совсем ничего не понятно - я вроде как все сделал, как просит WordPress SEO, но он все равно красненьким мне всё выделяет (
"Цены выше средних" Федечка посоветовал убрать, конечно же : D, убрал.

uncle17

Поставь себя на место своего возможного клиента.
У возможного клиента сломался компьютер. Ему нужно его починить.
Ты рекламируешь свой САЙТ.
ОТКУДА возможный клиент зайдет на него? С телефона? Да не будет он это делать.
Я уже тебе говорил, что в Ейске, городе с населением в 20 тыс., такой вид деятельности - только сначала по "бабушка сказала", потом - тебя будут знать как Сережу, что компы чинит, и только потом - сайт.

stm4836248

Я имею опыт прихода людей с сайта. Нынешние вирусы не отрубают интернет, да и компактные девайсы у людей есть.
ОБС- это классно, но фактическим всем типа нравится ,умиляются, а советуют редко. Ну или может советовать советуют, а чтобы один пришел - нужно аж десяти порекомендовать (имхо).
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: